КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 как это пережить не знаю - и здесь ВИП первый) ну ладно, тогда с победой Виталика!)так вип или нет? Атом же вроде меня поправил ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Без ручника можно было бы попробовать красиво фишку на 180 объехать, но При наличии хорошей резины на передке И вам спасибо за возможность развеяться.На территории ВДНХ можно отличных асфальтовых допов понарезать. Может организуете УТС? Наполнение будет, дорожки там есть хорошие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На территории ВДНХ можно отличных асфальтовых допов понарезать. Может организуете УТС? Наполнение будет, дорожки там есть хорошие.. +100500, было бы отлично С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На территории ВДНХ можно отличных асфальтовых допов понарезать. Может организуете УТС? Наполнение будет, дорожки там есть хорошие.. в планах УТС есть!) но пока это нам не по карману(так вип или нет? Атом же вроде меня поправил ))) не Vip)В списке переднего привода 4й ЛЯтАвский)), 6й СтроКов))А так всё гуд, спасибо за мероприятие)Кого мне девушки понаписывали тех в список и внес!) в следующий раз будем внимательнее! 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в планах УТС есть!) но пока это нам не по карману(Ну почему же, увеличить стартовый взнос и провести Ралли-спринт/Ралли на ВДНХ так как один из Киевских этапов СОКа в свое время... Думаю желающих хватало бы... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так вип или нет? Атом же вроде меня поправил )))Атом немного ошибается, Сергей Пономареко тот с которым мы ездили в Крыму 2013 году и в Трофее 2014 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Скандалы, интриги, расследования? ну так де? Атом немного ошибается, Сергей Пономареко тот с которым мы ездили в Крыму 2013 году и в Трофее 2014 года.Вот как раз Атом и не ошибается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Красивое фото, спасибо!Теперь перекрашивать придется, в живую краска выгоревшая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Красивое фото, спасибо!Теперь перекрашивать придется, в живую краска выгоревшая-то Не только Вам надо краситься С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-X- 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Вот как раз Атом и не ошибается на самом деле Миша прав, ВИП не участвовал в этот раз, просто созвучные фамилии откуда и путаница. а и еще машины черные но одна автомат другая на ручке и у випа она уже не совсем черная. таже ошибочка с Олесей (Пономаренко и Шенкаренко разница все же есть) - она не брала фабию на прокат, будет правильнее сказать я у нее брал эту фабию на прокат вот по ней ты меня и можешь помнить - несколько раз ездили вместе в харькове, а еще и в сумах на ипподроме где в финале в паралельке на фабии у меня слетел патрубок с турбины вот и уехал тогда мицык в запорожье с первым местом а я со вторым - а все бы было наоборот 200% уверен. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем -X- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти