maxsinner82 18 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Приветствую всех. В пользовании Samara1300. Машина для повседневной езды. Приоритет -экономичность и ресурс. Заметил подергивание двигателя на ХХ. Выяснил - нет компрессии во 2 цилиндре (5 против 11). Бошку снял - прогорел выпускной клапан. Сегодня отвожу ГБЦ на ремонт. 1. Вопрос по выбору напраляющих и клопов - какие детали (производитель) порекомендуете к покупке? 2. Стоит ли ставить калиновскую 1,4 прокладку ГБЦ? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем maxsinner82 Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Бери заводские запчасти, они для обычной езды вполне нормальные. Тут главное на сколько хорошо тебе сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь же. ГБЦ отремонтировали. Но седла довольно просажены. Менять не стал. Мастер посоветовал подпилить торцы клапанов, чтобы увеличить зазор и не было проблем с регулировкой клапанов. Я этого делать не стал. Вчера промерял зазоры. Минимальная толщина по шайбам составила 2.85 мм, максимальная 3.60 мм (с учетом тепловых зазоров). Насколько я знаю, заводские шайбы идут в размере от 3.00 до 4.50 мм, а вообще в продаже видел шайбы от 2.00 мм. У меня возникло 2 вопроса: 1. Есть ли проблемы при использовании шайб толщиной менее 3.00 мм. 2. Не будет ли распредвал цеплять кулачком за край стаканчика (толкателя). PS. C САМАРОЙ знаком не так давно, но учусь быстро). Изменено 2 апреля, 2015 пользователем maxsinner82 Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А зачем еще здесь спрашиваешь))) Тебе же мастер уже посоветовал. Ты его не послушал))) У тебя есть наверное свои знания. Не отступай от них))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спрашиваю потому как оба решения имеют право на жизнь. Своего опыта в этом вопросе нет, но есть свои знания и наработки. Мастер видит свой вариант решения, но опыта эксплуатации 2108 у него нет. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В принципі майстер тобі нормально порадив. все одно треба буде регулювати, і через якийсь час впрешся в той момент, що для регулювання зазору треба буде підторцувати клапан. і що - знову знімати голову? краще було б все відразу зробити.1. Есть ли проблемы при использовании шайб толщиной менее 3.00 мм.Я не спец, але з того що знаю, то буде збільшення зносу бокових граней кулачка РВ, картинку толкову не знайшов, щось типу такого але в більших обсягах (див кулачок, що нижче) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 При использовании тюнинговых валов желательно иметь шайбы больше 330 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вал обычный, но к чему стремиться я понял). Значит выведу все "достающие" клапаны на 330 шайбы +/-, заодно и запас на регулировку какой-то будет. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вал обычный, но к чему стремиться я понял).Значит выведу все "достающие" клапаны на 330 шайбы +/-, заодно и запас на регулировку какой-то будет.если под стандарт, то делай 350-380 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти