Tolyan Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 ну и типа я покуриль и не смог бросить... куру пока не похудею!
burn Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Тоже вариант.... но не поможет WWW.AUTOKROSS.COM - Автокросс в Украине
platinum Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 вот это мы курили...Тсю от эта.. нашли ша курить...эта ж шо куриш шо радио слушаешь :-)))) пойти шоли пакурыць... Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а я реалист, я знаю устройство автомата Калашникова. Максимь это супер.Буду оптимистом возьму калаш и изрикошетю фильтр. я за бросать надо воть уже докуриваю....... все бросиль....... после одной чашечки кофе ладно пойду покурю и день прекрасный
Дядя Сем Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Шо-то я смотрю все попались на акцию некурящие . Тока сам заводила не смог.... И Вам того-же...
armtec Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Сам не курю ине курил,а это для вас курильщики http://www.floop.h1.ru/ ИНТЕРЕСНО 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
zheka_e30 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Шо-то я смотрю все попались на акцию некурящие . Тока сам заводила не смог.... Ну правильно... Потом можно сказать, что акция прошла успешно - остался только один курящий
Tolyan Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 И так новая акция! преведущая провалилися! а акция называется накорми Толяна картошко! и тока селянской и с майонезомь! картошка нам вам пакетики собири пустых пакетиков побольше и подальше отнеси!
Одинокий Волк Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Буду оптимистом возьму калаш и изрикошетю фильтр. я за бросать надо воть уже докуриваю....... все бросиль....... после одной чашечки кофе ладно пойду покурю и день прекрасный Посмотрел бы я как ты из калаша фильтр рикошетить будешь (сигаретный)да и я перекуру и паеду!
zheka_e30 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 И так новая акция! преведущая провалилися! а акция называется накорми Толяна картошко! и тока селянской и с майонезомь! картошка нам вам пакетики собири пустых пакетиков побольше и подальше отнеси! Мощный креатиФФ
ValerKat Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 И так новая акция! преведущая провалилися! а акция называется накорми Толяна картошко! и тока селянской и с майонезомь! картошка нам вам пакетики собири пустых пакетиков побольше и подальше отнеси! А давайте кормить Толяна, пока он не лопнет. С брызгами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти