RedNine 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 И так новая акция! преведущая провалилися! а акция называется накорми Толяна картошко! и тока селянской и с майонезомь! картошка нам вам пакетики собири пустых пакетиков побольше и подальше отнеси! А давайте кормить Толяна, пока он не лопнет. С брызгами. Валера. Что б брызги были, надо его еще и поить. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Недокормитесь! я толстый-толстый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Недокормитесь! я толстый-толстый! А мы тебя дрожжями подкармливать будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Недокормитесь! я толстый-толстый! Толян не ведись! Лопинуть не лопнешь, а а машину же не влезешь!!! Придется Субару брать.... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Недокормитесь! я толстый-толстый!Толян не ведись! Лопинуть не лопнешь, а а машину же не влезешь!!! Придется Субару брать.... на субарах ездять тока валёрьяны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 на субарах ездять тока валёрьяны!!! Не поняф канечна юмара, но я тожи ездю на субе, правда форестере, а не импрезке, но факт на морду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 на субарах ездять тока валёрьяны!!! Не поняф канечна юмара, но я тожи ездю на субе, правда форестере, а не импрезке, но факт на морду! Ну мы это - про импрезу вобщем... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 на субарах ездять тока валёрьяны!!! Не поняф канечна юмара, но я тожи ездю на субе, правда форестере, а не импрезке, но факт на морду! НЕ ДУЙСЯ! СУБАРУ ТОЖЕ ХОРОШАЯ ВАСЬМЕРКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 на субарах ездять тока валёрьяны!!! Не поняф канечна юмара, но я тожи ездю на субе, правда форестере, а не импрезке, но факт на морду! Сори, если чем обидели. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 на субарах ездять тока валёрьяны!!! Не поняф канечна юмара, но я тожи ездю на субе, правда форестере, а не импрезке, но факт на морду! Сори, если чем обидели.Да я не дуюсь, я шутю!!ЗЫ а как насчет меня обидеть, вон у ЛИСа проконсультируйся, я жиж человек простой аки угал дома, на мну де сядешь там обычна и закапають :-))) гы гы гы! ( а5 шютю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти