Рекомендуемые сообщения

Собственно давно всем мучающий вопрос с форумом, нагрузкой и т.д. Давайте в конце концов решим эту проблему. Как я понимаю больше проблема касается "не выдерживает железо". Так может стоит сделать какуюто mysql-репликацию или mysql-кластер для распределения нагрузки. Если уся может прийти в тему, приди и внеси ясность в чем собственно трабл. Давайте попробуем решить нашу общую проблему общими силами

тоеть таки количестов юзеров на форуме все ложит?

O93-б72-88-1б

Предполагаю что да, вернее соотношение количества посетителей к железной силе сервера. Но не уверен по этому и хочу что бы кто-то что-то внятно обяснил. Возможно толпой сможем решить проблему ну или хотя бы повысить частично отказоустойчивость

Предполагаю что да, вернее соотношение количества посетителей к железной силе сервера. Но не уверен по этому и хочу что бы кто-то что-то внятно обяснил. Возможно толпой сможем решить проблему ну или хотя бы повысить частично отказоустойчивость

Уся говорил, что есть проблема с перегревом сервера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин у нас на работе совсем недавно ставили охлаждающую камеру (прозрачный ящик с кондером))) может и нам чет такое придумать? Или наш сервер у кого-то жома стоит?))

O93-б72-88-1б

Он дома у свина живет )))

Вроде так

Вот как бы я так понимаю никого не интересует решение данной проблемы?

1. Проблема в том, что иногда нужно производить проверку таблиц. Хер его знает, из-за чего слетает иммено у 2108. Сейчас винты проверяю

2. Иногда у свина зависает роутер. И если пункт 1 можно решить быстро, то для этого решения нужен свин дома

3. Перегрева уже нет

4. Ресурсов на серваке валом, даже 50% не юзает

Ну ты маякни как там по результатам проверки. Может все таки есть смысл подумать про какой то слэйв-сервер в другом месте?

Ну ты маякни как там по результатам проверки. Может все таки есть смысл подумать про какой то слэйв-сервер в другом месте?

хочешь – занимайся. Платить кто-то будет? Или ты думаешь, почему к свину перенесли?

бэд-блоков нет на винтах

хочешь – занимайся. Платить кто-то будет? Или ты думаешь, почему к свину перенесли?

бэд-блоков нет на винтах

цена вапроса?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.