yandex Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Собственно давно всем мучающий вопрос с форумом, нагрузкой и т.д. Давайте в конце концов решим эту проблему. Как я понимаю больше проблема касается "не выдерживает железо". Так может стоит сделать какуюто mysql-репликацию или mysql-кластер для распределения нагрузки. Если уся может прийти в тему, приди и внеси ясность в чем собственно трабл. Давайте попробуем решить нашу общую проблему общими силами Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
amortizator Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 тоеть таки количестов юзеров на форуме все ложит? O93-б72-88-1б
yandex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Предполагаю что да, вернее соотношение количества посетителей к железной силе сервера. Но не уверен по этому и хочу что бы кто-то что-то внятно обяснил. Возможно толпой сможем решить проблему ну или хотя бы повысить частично отказоустойчивость Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
ValerKat Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Предполагаю что да, вернее соотношение количества посетителей к железной силе сервера. Но не уверен по этому и хочу что бы кто-то что-то внятно обяснил. Возможно толпой сможем решить проблему ну или хотя бы повысить частично отказоустойчивостьУся говорил, что есть проблема с перегревом сервера. Маленького, кто хочешь обидит.
amortizator Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Блин у нас на работе совсем недавно ставили охлаждающую камеру (прозрачный ящик с кондером))) может и нам чет такое придумать? Или наш сервер у кого-то жома стоит?)) O93-б72-88-1б
yandex Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Он дома у свина живет ))) Вроде так Вот как бы я так понимаю никого не интересует решение данной проблемы? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Гость usja Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 1. Проблема в том, что иногда нужно производить проверку таблиц. Хер его знает, из-за чего слетает иммено у 2108. Сейчас винты проверяю 2. Иногда у свина зависает роутер. И если пункт 1 можно решить быстро, то для этого решения нужен свин дома 3. Перегрева уже нет 4. Ресурсов на серваке валом, даже 50% не юзает
yandex Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ну ты маякни как там по результатам проверки. Может все таки есть смысл подумать про какой то слэйв-сервер в другом месте? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Гость usja Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ну ты маякни как там по результатам проверки. Может все таки есть смысл подумать про какой то слэйв-сервер в другом месте?хочешь – занимайся. Платить кто-то будет? Или ты думаешь, почему к свину перенесли?бэд-блоков нет на винтах
Tolyan Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 хочешь – занимайся. Платить кто-то будет? Или ты думаешь, почему к свину перенесли?бэд-блоков нет на винтахцена вапроса?
Рекомендуемые сообщения