yandex 16 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Собственно давно всем мучающий вопрос с форумом, нагрузкой и т.д. Давайте в конце концов решим эту проблему. Как я понимаю больше проблема касается "не выдерживает железо". Так может стоит сделать какуюто mysql-репликацию или mysql-кластер для распределения нагрузки. Если уся может прийти в тему, приди и внеси ясность в чем собственно трабл. Давайте попробуем решить нашу общую проблему общими силами Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 тоеть таки количестов юзеров на форуме все ложит? O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Предполагаю что да, вернее соотношение количества посетителей к железной силе сервера. Но не уверен по этому и хочу что бы кто-то что-то внятно обяснил. Возможно толпой сможем решить проблему ну или хотя бы повысить частично отказоустойчивость Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Предполагаю что да, вернее соотношение количества посетителей к железной силе сервера. Но не уверен по этому и хочу что бы кто-то что-то внятно обяснил. Возможно толпой сможем решить проблему ну или хотя бы повысить частично отказоустойчивостьУся говорил, что есть проблема с перегревом сервера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Блин у нас на работе совсем недавно ставили охлаждающую камеру (прозрачный ящик с кондером))) может и нам чет такое придумать? Или наш сервер у кого-то жома стоит?)) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Он дома у свина живет ))) Вроде так Вот как бы я так понимаю никого не интересует решение данной проблемы? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1. Проблема в том, что иногда нужно производить проверку таблиц. Хер его знает, из-за чего слетает иммено у 2108. Сейчас винты проверяю 2. Иногда у свина зависает роутер. И если пункт 1 можно решить быстро, то для этого решения нужен свин дома 3. Перегрева уже нет 4. Ресурсов на серваке валом, даже 50% не юзает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну ты маякни как там по результатам проверки. Может все таки есть смысл подумать про какой то слэйв-сервер в другом месте? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну ты маякни как там по результатам проверки. Может все таки есть смысл подумать про какой то слэйв-сервер в другом месте?хочешь – занимайся. Платить кто-то будет? Или ты думаешь, почему к свину перенесли?бэд-блоков нет на винтах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 хочешь – занимайся. Платить кто-то будет? Или ты думаешь, почему к свину перенесли?бэд-блоков нет на винтахцена вапроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения