Рекомендуемые сообщения

Закинул в личку. (а то тема вроде про выбор, потому чтоб не засорять комерцией - в личку)

А можна и мне цену, у меня 1.6 16 клоп, стоит ГБО. Свечи у меня больная тема при пробеге 1300-1500 км в неделю любых свечей с нашего авторынка хватает максимум на два с половиной месяца
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А можна и мне цену, у меня 1.6 16 клоп, стоит ГБО. Свечи у меня больная тема при пробеге 1300-1500 км в неделю любых свечей с нашего авторынка хватает максимум на два с половиной месяца

это пробега примерно 15 тыс км.

в личку кинул.

А что ты ставиш счас что походу у тебя 10-15тыс и в мусор кидаеш?

Простые денсо и нжк на газу свою 30ку отбегивают вроде без вопросов....

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

в личку кинул.

У меня НЖК так и бегали. Иногда менял только потому, что уже под 40 накатывал, хотя они вполне нормально работали.

в личку кинул.

Были нжка, продавцы рассказывали что у меня какието проблемы с двигателем, но я думаю что свечи бадяжные. Сейчас денсо(брал в "модном" магазине) бегут пятнадцатую тысячу, значит скоро увижу результат :D

на 8в инж W20EPRU-11

W20EPRU - это карб, и в некоторых источниках 1.5 инж.

на 16в иридий - прекрасно ставится ik20 - форма изолятора для данной машины подходит. Считается штатным аналогом.

также как и допустимо менять q20tt на k20tt на ваз 16в.

У меня табличка от производителя) другим источникам доверяю мало)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

У меня табличка от производителя) другим источникам доверяю мало)

денсо и на карб и на инж дает одну и туже свечу с одним и темже зазором. А завод производитель авто четко указывает что на карбе один зазор, а на инж больший т.е. 1.1мм

А если ты про К и Q - тут согласен. Каталог производителя рулит. :) но практика и ответ представителя - вроде верим :) ну то такое...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

У меня, конечно, не-инжектор без ГБО (2108, 1,3, заправляю 92/95-м), но... Уже прибл. 25 тыс. отъездил на NGK №2 и пока вроде необходимости менять нет. Брал в начале 2014 г. на базаре - стоили в районе 80 грн. (в магазине за такие же хотели 150). До того купил Valeo (ну, типа Valeo :D ) - эти не выдержали испытания даже пистолетом (в комплекте одна была совсем без признаков жизни, у другой искра была тусклее "лампочки Ильича"). В общем, NGK рулит (ТТТ).

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти