Newsmaker Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Хотелось бы , что то поцветнее)
<REMUS> Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Хозяин тоже под капотом? сейчас может и реже, а раньше точно там тусовался))
Welcom to hell Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Jeep ннада?НАйди любую машину (только не БМВ) и арендуй Валеру, он тебе с любой гонку сделает) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
VoLan Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 НАйди любую машину (только не БМВ) и арендуй Валеру, он тебе с любой гонку сделает)а зачем мнеВалера, из джипа гонку делать?или я не понял чего то?
Dem@n Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 НАйди любую машину (только не БМВ) и арендуй Валеру, он тебе с любой гонку сделает)Можно даже бмв, красивый будет взрыв. Муху щас походу вааще не вопрос купить
Welcom to hell Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 а зачем мнеВалера, из джипа гонку делать?или я не понял чего то? Та то я промазал, автору пытался написать г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 а зачем мнеВалера, из джипа гонку делать?или я не понял чего то? Валеро хочет оттестировать твой жип. Хочешь сделать из жипа гонку? Маленького, кто хочешь обидит.
amortizator Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 гггг, может вам 09 запилиную запилить?) O93-б72-88-1б
Dim.on-zt Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ещё такой джип есть, если шо. Можешь ещё в группе ВК у меня в подписи спросить - там по части стритракинга. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти