Вырубает все электро приборы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , Даже не знаю с чего начать ( да и как ) , вообщем поехал я сегодня на заправку а дорога между поселком и городом убитая , ну еду еду на ехала на не большую кочку моргнул бортовой компьютер , думаю ладно показалось наехал на другую перезагрузилось все и бк и магнитола , ну а ехать надо еду по кочкам начала и сигналка перезагружаться и машина моргать , в чем может быть дело ?

Сначала грешил на акум но там все гуд , все подтянуто как надо . если ехать по ровной дороги все хорошо только передним колесом заезжаешь на кочку или еще что то начинает моргать , гаснуть ..

На разъеме проводки контакты окислились/разболтались. Или с блоком предохранителей проблемы (контакт по какому-то из предохранителей неплотный). Как вариант

Было бы интересно знать, не глючат ли одновременно печка и дворники.

Речь о той машинке, которая на аватаре?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

На разъеме проводки контакты окислились/разболтались. Или с блоком предохранителей проблемы (контакт по какому-то из предохранителей неплотный). Как вариант

Было бы интересно знать, не глючат ли одновременно печка и дворники.

Речь о той машинке, которая на аватаре?

Речь о 08 инжектор 2002 года с евро панелью и штатным бк

Разьемы в МБ перетыкни, у меня так колодка с замка зажигания раньше мозг подлюбливала

Разьемы в МБ перетыкни, у меня так колодка с замка зажигания раньше мозг подлюбливала

+1. проверь контакты блока предохранителей.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

По вытаскивал я все предохраните и релюшки( если не ошибаюсь ) . поставил на место начала вообще глохнуть чуть ли не на любой не ровности , снять сам блок предохранителя так и не смог провода слишком натянуты (( ... я так понимаю дело в блоке предохранителей ?

на замку контакти перевірив?

на замку контакти перевірив?

Замок думаю не причем , так как даже сигнализацию перезагружает . то есть во всем авто нет тока, на пару секунд .

Такое дело с сигналкой происходит когда снять акуму и заново поставить

По вытаскивал я все предохраните и релюшки( если не ошибаюсь ) . поставил на место начала вообще глохнуть чуть ли не на любой не ровности , снять сам блок предохранителя так и не смог провода слишком натянуты (( ... я так понимаю дело в блоке предохранителей ?

Залазь снизу из салона, отключай разъёмы по одному и обрабатывай WD. Могут быть сгнившие/подгоревшие клеммы. Надо будет заменить. Также советую, если уже откручивал ЧЯ, заменить под ним прокладку или промазать ее силиконом.

Изменено пользователем minoru

Вообщем хз что случилось , все везде хорошо .предохранители в норме , но когда слушаешь со флешки происходит все эти дела но если через радио все в порядке даже специально по норм кочках пролител вчера все в порядки было даже не чего не перезагрузилась . я так понимаю надо смотреть проводку от магнитолы где то там кз ?

Или есть у кого какие предложения ?.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти