Рекомендуемые сообщения

Так значит кто то видел?

Правильно советуют: Поклей объявления на месте ДТП, а вдруг.

Раз хочешь справедливости - то хоть немного пошевелись чтобы иметь шанс ее отстоять.

По факту - дело проигрышное, и с учетом что ГАИ его "проигнорировало" хлопот с ним будет более чем. Нужно было настаивать на должном оформлении и передачи дела в суд. А так то тебя неплохо кидонули. (но это тебе будет урок на будущее - не дай бог еще пригодится).

Укажи точное место ДТП. Там камеры "видеопробок" есть? На крайняк можно посмотреть может камеры какого то супермаркета\отделения банка и т. п. смотрят на место происшествия.

На данный момент можно только тебя пожалеть - и, исходя из написанного, кажется, что именно для этого ты эту тему создал (чуть грубовато, но уж извини).

Ну конечно видел - куча народу было вокруг! Машин куча... Если б знал, что так получится - взял бы у пары человек телефон, но опыта не было в подобной ситуации так что вот набираюсь его :lol:

Шанс маловат на объявления... я это понимаю, но пока этот вариант не отбросил

Шевелюсь на сколько этого хочется ибо знаю случаи по 5 лет судятся и ничего не добиваются... если я увижу тупиковую ситуацию - плюну! Бог рассудит, если не получится иначе)))

Хлопоты уже есть, но я похлопаю немного) Камеры да хочу приехать и глянуть, но место не оч хорошее - камер может и не быть вовсе

Жалеть меня не надо! :angry: Ахринел чтоли? Не извиняю! Тему создал, чтоб у кулбней советы и мнения получить и поделиться чтоб люди знали что надо делать, чтоб так не попасть!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну конечно видел - куча народу было вокруг! Машин куча... Если б знал, что так получится - взял бы у пары человек телефон, но опыта не было в подобной ситуации так что вот набираюсь его :lol:

Шанс маловат на объявления... я это понимаю, но пока этот вариант не отбросил

Шевелюсь на сколько этого хочется ибо знаю случаи по 5 лет судятся и ничего не добиваются... если я увижу тупиковую ситуацию - плюну! Бог рассудит, если не получится иначе)))

Хлопоты уже есть, но я похлопаю немного) Камеры да хочу приехать и глянуть, но место не оч хорошее - камер может и не быть вовсе

Жалеть меня не надо! :angry: Ахринел чтоли? Не извиняю! Тему создал, чтоб у кулбней советы и мнения получить и поделиться чтоб люди знали что надо делать, чтоб так не попасть!

Ну что же. В таком случае твой опыт учту!

Мое мнение, что при должном желании это дело воскресить можно и даже добиться справедливости, но расходы на услуги даже не дорогого юриста значительно превысят сумму возмещенного ущерба. Так что дальше для себя решай.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Ехал сегодня с работы и опять в ДТП попал, а в среду сбил чувака... он на красный переходил. Я надавил тормоз так, что лопнула шланга. Друг-клубень привёз и заменил её на месте. Это мой блог по дтп уже получается

Ехал сегодня с работы и опять в ДТП попал, а в среду сбил чувака... он на красный переходил. Я надавил тормоз так, что лопнула шланга. Друг-клубень привёз и заменил её на месте. Это мой блог по дтп уже получается

И как разрулили с чуваком?

А сегодня что случилось?

Просто жесть! С парнем то все понятно, сам виноват. Не быковал хоть? А что с сегоднешним дтп?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

И как разрулили с чуваком?

А сегодня что случилось?

Просто жесть! С парнем то все понятно, сам виноват. Не быковал хоть? А что с сегоднешним дтп?

Он добавил пару царапин на уже повреждённое крыло :lol:

Вину он признал сразу и предлагал порешать на месте, но я решил что крыло всё равно ремонтировать, а чел - божий одуванчик) Отпустил его с миром та и всё)

Он сначала подумал, что это он крыло помял. Но же не знал, что уже так и было)

Не не быковал) Норм чел

Рег всё снял и свидетелей набежало) Лучшеб в прошлый раз так было)

Он добавил пару царапин на уже повреждённое крыло :lol:

Вину он признал сразу и предлагал порешать на месте, но я решил что крыло всё равно ремонтировать, а чел - божий одуванчик) Отпустил его с миром та и всё)

Он сначала подумал, что это он крыло помял. Но же не знал, что уже так и было)

Не не быковал) Норм чел

Рег всё снял и свидетелей набежало) Лучшеб в прошлый раз так было)

расписку с него не брал, что мол претензий не имеет и т.п.?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Посвети машину, может сглазил кто :)

расписку с него не брал, что мол претензий не имеет и т.п.?

С него? Это он с меня по идее должен был брать) Виновен он, а не я

Посвети машину, может сглазил кто :)

Та мне уже все говорят - в церковь, к бабке, посветить то сё... короч хз :ph34r:

Вот видос сегодняшний

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти