Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот набросал, как подключено у меня. Питание на красный провод в любом случае лучше брать от АКБ через реле, а не напрямую от катушки, чтобы не садить напряжение на катушке зажигания питанием клапанов.

А почему на схеме(та что от руки), от реле ЭПХХ подключен только один клапан, а не 2?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему на схеме(та что от руки), от реле ЭПХХ подключен только один клапан, а не 2?

Потому как цель перекрыть газ на редукторе в режиме принудительного холостого хода, перекрывать жидкую фазу вторым клапаном нет никакого смысла.

• 1 год спустя...
Опубликовано

есть девятка. решил поставить гбо. карб на ней селекс. от предедущего продавца остались штуцера в крбе. по какой причине было снято гбо мне не извесно. хочу установить наново. поехать в сервис очень далеко да и поставят потом вдруг что не так то настройка то еще чтото не наездишся а поблизости нет нормальных установщиков. решено было самому установить. перечитал кучу матереала ростерялся от выбора гбо. комплекты сразу исключил потому как там не совсем то что хочу. балон  тор на 35л а вот б\у или новый незна. редуктор тоже по разному хвалят кто за брс кто ловатто  тд.. а вот еектро или вакуум? подскажите что лучше? и вообще что ставят на 2109. у кого какой опыт. и как быть потом с документами?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По прошествии времени как оцениваете BRC редуктор? А то я на распутии выбора. толи брать томас ат-07, толи такой же БРС, толи БРС AT-90 E....Дилема

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
В 12.04.2017 в 13:51, ProLiant сказал:

По прошествии времени как оцениваете BRC редуктор? А то я на распутии выбора. толи брать томас ат-07, толи такой же БРС, толи БРС AT-90 E....Дилема

БРС - отлично, но и Томасетто отлично ходят, нареканий на них нет. Так что можно смело ставить Томасетто) 

Я БРС поставил только для отключения газа при торможении двигателем, а так бы поставил Томасетто, он дешевле.

Изменено пользователем Vserzh_TDI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти