H_U_L_K 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылку на тему "недобросовесные продавцы" сразу сюда скинуть или как?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Или "покупатель": что не забрал хорошие диски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2108 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 та да цена уж больно сладкая.новые Слики 11 тыс + доставка 2000 а тут отличное состояние и халява Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 та да цена уж больно сладкая.новые Слики 11 тыс + доставка 2000 а тут отличное состояние и халяваСлики новые 10к стоят, какие 11, и откуда доставка 2к? Доставка одного диска на н.почте 50-70 грн 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Аууу, автор темы! Если ты не совсем ознакомлен с правилами форума, тогда спешу уведомить, что "требуются реальные фото всех дисков вместе и каждого по отдельности, а так же все параметры", а не картинка с нэта, а в твоем случае, как HULK сказал, еще и с листиком бумаги с надписью "2108 клуб" и тогда дальше можно о чем-то говорить, а если же фото не будет, тогда сразу можешь гулять лесом - здесь кидалы не нужны и тут такая фишка как на olxе не прокатит Как я понимаю, диски приехали с России и теперь здесь продаются?! Ребята, внимательно читаем всю переписку с начала и смотрим ссылку что sirota21104 закинул https://www.drive2.ru/l/288230376153143690/А так же последнее посещение форума и "0" реакции: gov.2108 Изменено 7 апреля, 2015 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ип адрес ТСа пробит, что-то интересное в этом есть. Посмотрим что будет дальше. Ждем отзыв счастливого покупателя, а там посмотрим. Хотя как по мне - попытка развода чистой воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хотя как по мне - попытка развода чистой воды.куплено, договорился с авторомпоходу попытка удалась... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epidemy228 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это развод чистой воды! сам позавчера попался, попросил предоплату 300 грн, я ответил что дофига,предложил 50 грн, он согласился, ну а потом звоню и уже не берет трубку,ну 50 грн хоть не так жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ремус, да тут как бы всё понятно уже :bayan: И всеравно шлют предоплаты)) это наверно как лотерея с заведомо известным результатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6612 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну ситуации разные есть... я диски с донецка брал... то хозяин тоже без предоплаты ни в какую не хотел отправлять, обьяснив тем что в такое время ему их и так тяжело отправить, а если я не заберу так вообще плохо..., и он по своему прав. ну я попросил хотя бы фото с бумажкой с моим номером телефона на ней, что б понимать что они у него хотя бы есть ну и цена была не такая сладкая. фотки прислал, я скинул, (на удачу, да и не много там) и всё пришло. без реальных фоток кидать деньги - это полный бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти