Гость becas Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Если нужна какая то помощь, так я с удовольствием , в прошлой жизни был строителем
Tolyan Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 когда и где??? дэло это долгое...тока фундамент бум закладывать...
Saah Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Толян - маякни када будете фундамент заливать.......мне нуна пару трупов в бетон закатать...... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 в воскресенье Альфисты выежають на природу! если кто хочет присоиденится и вместе отдохнуть звоните мне и я вам дам знак о тайном месте!
Tolyan Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Толян - маякни када будете фундамент заливать.......мне нуна пару трупов в бетон закатать...... ЧП Ивко производитель пенобетона! привози решимь...
Jp. Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 в воскресенье Альфисты выежають на природу! если кто хочет присоиденится и вместе отдохнуть звоните мне и я вам дам знак о тайном месте! Как только закончу с движком и поставлю пластик! Готов помочь со стороительством СТО! Есть опыт в строительстве!А на природу уже давно мечиаю, но выходные, это единственных два дня, когда могу занятся движком, так по выходным илеплю его потихоньку!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Orange Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Тоды все на стройку века!!! строить СТО!!! Где и когда? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Tolyan Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Тоды все на стройку века!!! строить СТО!!!Где и когда? пока тока роемь котлован...все выходные тама проведу...
Orange Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Тоды все на стройку века!!! строить СТО!!!Где и когда? пока тока роемь котлован...все выходные тама проведу... Толя, где? Где??? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти