Odessit_1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 решил заказать, попробовать, если кому интересно - отпишусь о результатахЧто за марка-то? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Mark-m Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Что за марка-то?Antiwater
Mark-m Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день)) Наконец дошли руки сделать видео. https://www.youtube.com/watch?v=olFHMOFYqQchttps://www.youtube.com/watch?v=O_bJg8DXoQ0Мои впечатления:в комплект поставки входит сама жидкость, достаточно подробная инструкция, губка для обработки и перчатка (лично я ей не пользовался). Работает отлично, в дождь дворниками не пользуюсь вообще, а когда пользуюсь на малых скоростях работают намного лучше - менее шумно, более плавно, очищают быстрее и лучше.Расход: на лобовое стекло не более 1/5 бутылки, то есть 20 мл.Никакой жирной пленки, ничего лишнего и неудобного.Короче, я очень доволен.У кого будут вопросы - отвечу.Интересно еще попробовать при большом дожде и скорости повыше
Odessit_1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Хм... да Марк, я смотрю, аккаунт не только на форуме под эту тему открыл. Он еще и в Ютубе спецом для этого зарегился. А я-то думаю, что это Е-мерины в широких восьмерочных массах делают З.Ы. В рекламе хоть правду говоришь? (интересует не ответ, а интонация в слове "да" ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Zvir Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Хм... да Марк, я смотрю, аккаунт не только на форуме под эту тему открыл. Он еще и в Ютубе спецом для этого зарегился. А я-то думаю, что это Е-мерины в широких восьмерочных массах делают З.Ы. В рекламе хоть правду говоришь? (интересует не ответ, а интонация в слове "да" ))))) Ну наконецто заметили )))) А то уже надоело сидеть и наблюдать Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Odessit_1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Кста, в Ютубе сразу же порекомендовали самодельного конкурента https://www.youtube.com/watch?v=Vb8_EJ-0lkkПарафин + уайтспирит - и ноу проблемЗ.Ы. Насчет Марка - я бы даже сделал вид, что повелся на рекламу и дал подзаработать ближнему, если б было за что. Это... кроме Марка никто больше не пробовал? Вдруг то, что надо ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Zvir Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=olFHMOFYqQcА е-класс при виде средства в МЛ-ку мутирует сразу? Или два дня в гараже рядом похранить надо? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти