AlexRv 5 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Понял, с завтрашнего дня буду следить за температурой в разных режимах. Все данные буду тут выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ещё зафоткал, двигался по трассеПри ускорении температура падает до 20гр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Ещё зафоткал, двигался по трассеПри ускорении температура падает до 20грАга, А кулер какой стоит ? И ещё по температуре - будем ждать, пока к нам придёт жара - самая главная роль орошателяи именно для неё разрабатывается. Вобщем как ни крути - подъём температуры в движении даже - 10 градусов есть. Ну это в первую очередь показывает значит высокую. эффективность интеркуллера. Изменено 2 мая, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ага, А кулер какой стоит ? И ещё по температуре - будем ждать, пока к нам придёт жара - самая главная роль орошателяи именно для неё разрабатывается. Вобщем как ни крути - подъём температуры в движении даже - 10 градусов есть. Ну это в первую очередь показывает значит высокую. эффективность интеркуллера.Кулер пока стоит стоковый. На шкодах, да и на ВАГах вцелом (имею ввиду Ауди ТТ, А4, А6, Пассаб Б5, Суперб) он стоит в не очень правильном месте, со стороны водителя за бампером, с обратной стороны закрыт подкрылком, т.е. фактически он не продувается потоком воздуха. Я установил фронтальник, но пока руки не доходят подключить пайпы. С фронталькиком думаю все должно быть лучше, т.к. он стоит по центру бампера, и хорошо продувается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сорри, не удержался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вчера ездил смотрел за поведением температуры, так и есть, при температуре на улице 25 гр, температура впуска в пробках доходит до 63 гр, при движении по городу падает до 58-55 гр., сразу же выехал на трассу, немного понаваливал, температура при движении 45 гр, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 И это ещё не 35 на улице))). Процесс движется, жду некоторые недостающие детали которые как минимум в 15 числах приедут и можно уже будет прообовать собрать тестовую платку. Пока всё выглядит вот так Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Огоооо, интересная такая. Пока готовил ужин, сынуля карандашом обрисовал монитор, думал что это игра лабиринт ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Дела потихоньку движутся. Не так быстро как хотелось бы, но и это уж нормально. На данном этапе уже готова тестовая плата, провеерена, всё работает. Теперь на данный момент обдумываю как всё сделать надёжно и защитить от бортовых помех. Провода датчиков температур будут экранированными, чтобы не ловить помехи. Так что я думаю скоро выложу бета версию доступную для изготовления. Пока идёт работа по переразводке платы, оптимизации, удалении найденых в процессе создания багов и т.д.Жалко что проверить устройство негде (турбопроект пока в ожидании некоторых деталей, без которых никуда), а знакомые турбовщики все разъехались. как вариант думаю иможет попробовать проверить устройство на радиаторе охлаждения. Но наверное это бредовая идея.. хотя...ну и фото в процессе изготовления. Изменено 12 июня, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я б купил (с) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти