Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, с завтрашнего дня буду следить за температурой в разных режимах. Все данные буду тут выкладывать

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё зафоткал, двигался по трассе

Изображение

При ускорении температура падает до 20гр

Опубликовано (изменено)

Ещё зафоткал, двигался по трассе

Изображение

При ускорении температура падает до 20гр

Ага, А кулер какой стоит ?

И ещё по температуре - будем ждать, пока к нам придёт жара - самая главная роль орошателяи именно для неё разрабатывается. Вобщем как ни крути - подъём температуры в движении даже - 10 градусов есть. Ну это в первую очередь показывает значит высокую. эффективность интеркуллера.

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Ага, А кулер какой стоит ?

И ещё по температуре - будем ждать, пока к нам придёт жара - самая главная роль орошателяи именно для неё разрабатывается. Вобщем как ни крути - подъём температуры в движении даже - 10 градусов есть. Ну это в первую очередь показывает значит высокую. эффективность интеркуллера.

Кулер пока стоит стоковый. На шкодах, да и на ВАГах вцелом (имею ввиду Ауди ТТ, А4, А6, Пассаб Б5, Суперб) он стоит в не очень правильном месте, со стороны водителя за бампером, с обратной стороны закрыт подкрылком, т.е. фактически он не продувается потоком воздуха. Я установил фронтальник, но пока руки не доходят подключить пайпы. С фронталькиком думаю все должно быть лучше, т.к. он стоит по центру бампера, и хорошо продувается
Опубликовано

Вчера ездил смотрел за поведением температуры, так и есть, при температуре на улице 25 гр, температура впуска в пробках доходит до 63 гр, при движении по городу падает до 58-55 гр., сразу же выехал на трассу, немного понаваливал, температура при движении 45 гр,

Опубликовано

И это ещё не 35 на улице))). Процесс движется, жду некоторые недостающие детали которые как минимум в 15 числах приедут и можно уже будет прообовать собрать тестовую платку.

Пока всё выглядит вот так :ph34r:

post-15517-1430893249.jpg

Опубликовано

Огоооо, интересная такая.

Пока готовил ужин, сынуля карандашом обрисовал монитор, думал что это игра лабиринт )))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дела потихоньку движутся. Не так быстро как хотелось бы, но и это уж нормально. На данном этапе уже готова тестовая плата, провеерена, всё работает. Теперь на данный момент обдумываю как всё сделать надёжно и защитить от бортовых помех. Провода датчиков температур будут экранированными, чтобы не ловить помехи. Так что я думаю скоро выложу бета версию доступную для изготовления. Пока идёт работа по переразводке платы, оптимизации, удалении найденых в процессе создания багов и т.д.

Жалко что проверить устройство негде (турбопроект пока в ожидании некоторых деталей, без которых никуда), а знакомые турбовщики все разъехались. как вариант думаю иможет попробовать проверить устройство на радиаторе охлаждения. Но наверное это бредовая идея.. хотя...

ну и фото в процессе изготовления.

Изображение

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

я б купил (с) :)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти