Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 И так кто хочет выступить спонсором Клубного чемпионата по картингам обращатся к Толяну иль Аквагену! предлагаем вама выступить спонсорами следующих номинаций! самый толстый гонщик на картах! самый быстрый! неудачник чемпионата! типа вылет карта с трасы красивый ит.д. ну и воля к победе! и приз зрительских семпатий! ну не стесняйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Самому толстому - картошка поселянски от меня.... З.Ы. весы таки придецца брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ООО "Др.Маркус-Украина" инфа тутаМы всегда поддержим мероприятия клуба 2108!!! С ув. Иван Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Самому толстому - картошка поселянски от меня....З.Ы. весы таки придецца брать Не надо весов! Куда за картошкой подъехать? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Самому толстому - картошка поселянски от меня....З.Ы. весы таки придецца братьНе надо весов! Куда за картошкой подъехать? Женя. Так дядя отдыхать!!! картопля моя!так хачу лечится типа того ну ты поняль...уже почти к промыванию готовь... давай телефончикь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Самому толстому - картошка поселянски от меня....З.Ы. весы таки придецца братьНе надо весов! Куда за картошкой подъехать? Женя. Так дядя отдыхать!!! картопля моя!так хачу лечится типа того ну ты поняль...уже почти к промыванию готовь... давай телефончикь! 552-82-47 Наталья Сергеевна!Ты промывайся, тогда кортошка точно моя! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Хехехехе... Отдыхаете вы, пацаны, насчет самого толстого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Они нашли друг друга Хоть садись и пиши книгу "Три толстяка" заново Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Они нашли друг друга Хоть садись и пиши книгу "Три толстяка" заново Андрей Так это ты ее написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Они нашли друг друга Хоть садись и пиши книгу "Три толстяка" заново Андрей Ну во первых не три, а четыре!!!!!!! Намечается зачет супертяжей по версии 2108 Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти