m@estro 29 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 П.С. за 30 лет даже доллара не заплатил, играл все что хотел( онлайном не увлекаюсьвот тут и зарыта собака)) играть с компом - это одно.., а вот с живыми людьми - совсем другое Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вот тут и зарыта собака)) играть с компом - это одно.., а вот с живыми людьми - совсем другоеУ меня нет столько времени чтоб с живыми людьми через монитор шпилить, онлайн это не час-два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вобщем господа, кто из вас утверждал, что наигрался в ГТА, не играя в онлайне - считайте, что вы не играли в ГТА. Я тащусь от командных ограблений! Игра просто абалденная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тащусь от командных ограблений! Игра просто абалденная! Сурьёзные пацаны тащатся от командных ограблений бюджета в реале,у нас таких как минимум 450 :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Игра крутая, но ноут говно, тянет норм, но нагревается и начинаются лаги) приставку что ли купить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Игра крутая, но ноут говно, тянет норм, но нагревается и начинаются лаги) приставку что ли купить)пф, так я тебе за свой расскажу Вобщем I7, 2800 на ядро, 16ГБ оперативки и 2ГБ видео. Думал, что летать будет. Хрен там. Вобщем текстуры на среднем, расширение где-то 1440 на что-то там.Мне единственное что не нравится в игре, так это нереально большой город. Бывали миссии съездить с одного конца города в другой, так я минут 20 катался туда-сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 пф, так я тебе за свой расскажу Вобщем I7, 2800 на ядро, 16ГБ оперативки и 2ГБ видео. Думал, что летать будет. Хрен там. Вобщем текстуры на среднем, расширение где-то 1440 на что-то там.Мне единственное что не нравится в игре, так это нереально большой город. Бывали миссии съездить с одного конца города в другой, так я минут 20 катался туда-сюда.вызываешь с мобильного такси и время в дороге можно пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 пф, так я тебе за свой расскажу Вобщем I7, 2800 на ядро, 16ГБ оперативки и 2ГБ видео. Думал, что летать будет. Хрен там. Вобщем текстуры на среднем, расширение где-то 1440 на что-то там.Мне единственное что не нравится в игре, так это нереально большой город. Бывали миссии съездить с одного конца города в другой, так я минут 20 катался туда-сюда.Да ну, у тебя кучерявый конфиг, но и мощного компа может быть недостаточно, игра может быть плохо оптимизирована, и лагать даже на супер достаточном конфиге, как например ГТА 4. Мне понравилось, но поиграть увы пока не удастся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 пф, так я тебе за свой расскажу Вобщем I7, 2800 на ядро, 16ГБ оперативки и 2ГБ видео. Думал, что летать будет. Хрен там. Вобщем текстуры на среднем, расширение где-то 1440 на что-то там.Мне единственное что не нравится в игре, так это нереально большой город. Бывали миссии съездить с одного конца города в другой, так я минут 20 катался туда-сюда.А что за видео? На GTX760 все в максимум, мало только 2 Гб, чтобы поставить MSAA фильтрацию и на максимум загнать разнообразие населения. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А что за видео? На GTX760 все в максимум, мало только 2 Гб, чтобы поставить MSAA фильтрацию и на максимум загнать разнообразие населения.АМД Радеон.У меня моноблок 23 дюйма, может из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти