OPB1T 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. Короче такая проблема.Сегодня случайно газонул так нормально и начала гореть лампа заряда аккумулятора.Сначала как то периодами чуток тухла а сейчас горит постоянно.2 раза гену снимал чистил контакты все ,щетки смотрел. вроде все нормально а горит всеравно. в чем может быть причина?гена ISKRA AAK4127 машина 21083 Изменено 19 апреля, 2015 пользователем OPB1T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а ты замерял? у меня горит на приборке, но заряд идет! поэтому может быть глюк в приборке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а ты замерял? у меня горит на приборке, но заряд идет! поэтому может быть глюк в приборке...клему с аккума скидываю-глохнетглавное ехал домой все нормально было правда дождь был.стал перед гаражом случайно тапнул на газ на нейтрале и загорелась лампочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 диоды смотри и клемы на гене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 диоды смотри и клемы на генеИ реле напряжения проверь. А клемму с АКБ на работающем двигателе скидывать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Гена хороший, у меня такой был, смотри щетки и токоприемные кольца, + может быть и диодный мост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И реле напряжения проверь. А клемму с АКБ на работающем двигателе скидывать нельзя.почему нельзя?Я неоднократно скидывал,ничего не сгорело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) почему нельзя?Я неоднократно скидывал,ничего не сгорелоПовезло. На карбюраторной может сгореть гена и коммутатор, а на инжекторе и мозги.Генератор рассчитан на работу параллельно с АКБ. Без АКБ могут быть большие скачки напряжения. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Повезло. На карбюраторной может сгореть гена и коммутатор, а на инжекторе и мозги.всё может . но проверить гену если больше нечем то так делают главное шоб реле регулятор нормально работал. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 всё может . но проверить гену если больше нечем то так делают главное шоб реле регулятор нормально работал.Проверить то можно, но не стоит, особенно на инжекторе. А что мешает просто включить, что-то из потребителей и посмотреть на реакцию двигателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти