Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи,

Подскажите какие поставить лампы в фары ваз 21083 , а то ну очень плохо видно по сравнению с другими ваз 08,09 светит очень ужасно .Едешь и не фига не видишь .

Ставил и за 90 р и за 200р и за 400 а толку нет ((

Думаю даже поставить ксенон на 4300к но боюсь что будет слепить и гаи может остановить

Дак какие посоветуете вы лампы в наши фары ?

Изменено пользователем KILL@

Может, пора уже фары менять?

Родные стоят фары? Правельно отригулированы?

Отражатель,стекло в каком состоянии?

Если фары в плохом состоянии то никакие лампы не помогут .

Да фары родные ,стекло в хорошем состояние ,насчет отражателя не знаю так как фару не разбирал. насчет регулировки тоже не в курсе так как сам нечего не регулировал.

купи большей мощности лампы - неплохое решение!

Осрам найт брейкер. Но Если оптика гавно, то никакие лампы особо не помогут. У кореша на четырке свет на много хуже чем у меня на десятке. Когда на четырке врубаеш далбний, то перед авто ничего не видно, да и в далеке тоже не особо. Когда на десятке с бошевской оптикой включаеш дальний, то это стена света.

Так что тут выход один, новая оптика и хорошие лампы, и не обязательно повышенной мощьности, но повторюсь, если с завода оптика не ахти, то ничего не поможет.

Да фары родные ,стекло в хорошем состояние ,насчет отражателя не знаю так как фару не разбирал. насчет регулировки тоже не в курсе так как сам нечего не регулировал.

В первую очередь проверить состояние отражателя и отрегулировать фары. Если отражатель негодный, под замену. А потом уже с лампами играться.

купи большей мощности лампы - неплохое решение!

Не самое лучшее. Нагрузка на гену/проводку, больше греется фара. А толку бывает и нет совсем.

В первую очередь проверить состояние отражателя и отрегулировать фары. Если отражатель негодный, под замену. А потом уже с лампами играться.

Не самое лучшее. Нагрузка на гену/проводку, больше греется фара. А толку бывает и нет совсем.

+1

і іще добавлю, постав галогенки хороші і це все вмісті дуже непогано буде світити + в галогенках не буде зони темної перед авто коли переключаєш на дальній, а також бокове освітлення дороги

Изменено пользователем Jura

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти