2108 за безопастность!

Рекомендуемые сообщения

Народ обращаюсь к ВАМ с большой просьбой!!! все кто ездять на авто ездите акуратно!!! и пристегивайтесь!!!

вчерашняя истрия о аврии Серова младшого расказана СААх просто шок!!!

народ давай будеть акуратнее!!!

А нам расскажи плиз ... ??? :unsure: что случилось ...

Народ обращаюсь к ВАМ с большой просьбой!!! все кто ездять на авто ездите акуратно!!! и пристегивайтесь!!!

Скажи откровенно, а ты пристегиваешься?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

скажу без утайки!!! стараюсь! но не всегда делаю!!!

хочу для себя выроботать железное правили как у Валеры КАТа!!! тока сель пристегнися!!!

в чужой машине пристегиваюсь ВСЕГДА....малого заставляю пристегиваться ВСЕГДА......сам редко к сожалению....но стараюсь......неудобно просто запрягаться каждый раз в 4х точечные

Помни о смерти.

хочу для себя выроботать железное правили как у Валеры КАТа!!! тока сель пристегнися!!!

Ребята, пристегивайтесь. Пусть другие смеются, не обращайте внимания. Знающий человек поймет. Поймет каждый, только для некоторых будет уже поздно. Я вообще поражен, как Руслан не пристегнулся. Сейчас врачи говорят, что состояние стабильное, но из бессознательного состояния его не выводят, что бы не мучался от боли. У него говорят, порвано солнечное сплетение, сломанным ребром пробит желудок, ключицей пробита артерия, черепно мозговая травма, ну думаю не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять, насколько сложна ситуация. Его вроде, то ли выпихнули с дороги, то ли сам вылетел, но пройдя между столбами и проехав по кювету (за городом такие спуски с дороги), он пытался вернуться на трассу, и попал на бетонный короб, в который укладывают трубы. В результате, переворот, и такие последствия. Машина была боевая, поэтому от удара стакан руля не сложился, и лобовое стекло не вылетело и не разбилось, так как был прикрученный плексиглас. Руслан был не пристегнут. Если бы пристегнулся, то просто вышел бы, попинал ногами машину, и пошел домой. А так... Не поленитесь потратить несколько секунд на пристегивание, выработайте для себя правило.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ребята, пристегивайтесь. Пусть другие смеются, не обращайте внимания. Знающий человек поймет. Поймет каждый, только для некоторых будет уже поздно. Я вообще поражен, как Руслан не пристегнулся. Сейчас врачи говорят, что состояние стабильное, но из бессознательного состояния его не выводят, что бы не мучался от боли. У него говорят, порвано солнечное сплетение, сломанным ребром пробит желудок, ключицей пробита артерия, черепно мозговая травма, ну думаю не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять, насколько сложна ситуация. Его вроде, то ли выпихнули с дороги, то ли сам вылетел, но пройдя между столбами и проехав по кювету (за городом такие спуски с дороги), он пытался вернуться на трассу, и попал на бетонный короб, в который укладывают трубы. В результате, переворот, и такие последствия. Машина была боевая, поэтому от удара стакан руля не сложился, и лобовое стекло не вылетело и не разбилось, так как был прикрученный плексиглас. Руслан был не пристегнут. Если бы пристегнулся, то просто вышел бы, попинал ногами машину, и пошел домой. А так... Не поленитесь потратить несколько секунд на пристегивание, выработайте для себя правило.

Валера.

Дело говорить. Тута на днях авария была я фотки кину, такь вот ремни реально спасли жизнь двум людям!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Я вообще поражен, как Руслан не пристегнулся. Сейчас врачи говорят, что состояние стабильное, но из бессознательного состояния его не выводят, что бы не мучался от боли.

у него на этой восьмерке ремней не было вообще,снял он их на другую машину.. :(

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти