Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точно кафе.

У меня чудак с работы рассказывал про него.

Иду говорит по площади и тут к нему подходит девушка и говорит что-то. Единственное что он понял, это было именно Испанский лётчик, он переспросил у неё, что это мол за поза такая, и где это будет происходить. После чего она долго ему объясняла, что это лишь кафе.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Точно кафе.

У меня чудак с работы рассказывал про него.

Иду говорит по площади и тут к нему подходит девушка и говорит что-то. Единственное что он понял, это было именно Испанский лётчик, он переспросил у неё, что это мол за поза такая, и где это будет происходить. После чего она долго ему объясняла, что это лишь кафе.

:rofl: :rofl: :rofl::good:

На днях решил залить в бак бензина с канистры спиртовго с нефтеке....Открыл канистру а запах я вам скажу ужасный..толи гамном толи фиг знает чем... На вид как вода...

В баке литров 10 было...залил 20 того и думаю заведется машина или нет)))Сверху залил 10 литров 92 мустанга.

Во общем завелась...и 30 км уже намотал))) и отдал малярам на сто.

Щас нарешал по 15 грн бенз 2 канистры...Вроде норм... Кашкай по трассе уже бак выкатал... Думаю и ваз протерпит.Еще дороже чем по 16 грн в бак не лил)))

и сколько времени он у тебя простоял в канистре ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Месяца 2...ну канистра герметична....

мне знакомый работавший на нефтебазе говорил что этот бенз нежелательно долго хранить , а то он теряет октановые числа - незнаю правда это или нет :pardon: я всегда стараюсь выкатывать такой бенз.

Хотя я недавно залил с канистры бенз на заправке окко заливал 92-й , ещё в прошлом году залил осенью, так он конешно тоже хреновеньким стал пальцы в движке тарабанили , потом заправил на заправке свежак всё нормально и тогда заправлял траблов небыло :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Первый отличный денек за последнее время! Хотя и проведенный на огороде)) я даж сгорел чуток, плечи уже сметаной намазал

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.