sirota21104 14 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Утром по новостям показывали эту тему. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Китайцы такие китайцы)))лол))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 через неделю готов предложить вашему вниманию пару сковородок круглых сферических с ручками и ножками. изготовлены из дисковой бороны. кому не совсем понятно можете глянуть в интернете.могу сделать по вашему заказуА на кой оно такое надо? Нормальных сковородок в стране хватает motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А на кой оно такое надо? Нормальных сковородок в стране хватаетЯ он чугунную для стейков купил - дык теперь я ее ставлю на плиту - я ее мою и я ее убираю - вес как бы намекает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я он чугунную для стейков купил - дык теперь я ее ставлю на плиту - я ее мою и я ее убираю - вес как бы намекаетпомню, в командировке был, нашел сковороду для стейков. Квадратная такая, с ребрами. Она тяжелая и после Тефаль на ней жарить трудно - горит все. Хотя, говорят, тефли говно, тефлон радиактивый. на эту тему можно устроить холивар если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 помню, в командировке был, нашел сковороду для стейков. Квадратная такая, с ребрами. Она тяжелая и после Тефаль на ней жарить трудно - горит все. Хотя, говорят, тефли говно, тефлон радиактивый. на эту тему можно устроить холивар если что.НЕ знаю что у тебя горит - у меян нашшего Днепропетровского производства - круглая - стейки зачетные делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я он чугунную для стейков купил - дык теперь я ее ставлю на плиту - я ее мою и я ее убираю - вес как бы намекаетА лущильник разве для пищи годится? Марка стали там 65Г вроде идет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Блин чето тут летает громко ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго!Со стороны ремня на холодную идёт некий пищащий звук и то не сразу после завода- как прогревается звук уходит. Или помпа после воды выделывается или брак натяжного ролика. Какие варианты ?ставки ?У меня типа такого было, когда морозы были.На подсосе когда заводишься, обороты большие, и оно там вииу-вииу.Обороты убираешь постепенно - уменьшается, через минуту вообще проходит.Сейчас тепло, ничего такого нет Сегодня пилю в сторону Лозовой к родственникам.Говорят в харьковской обл. дорог вообще нет "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Блин чето тут летает громко ...Так и пару дней назад летали. Ты смотри, вдруг стрелять будут. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения