DEN 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Шпасиба, глянемтам лучше дорога и чуть короче ?по сути в сампроездом без остановок, просто чтобы дорога получше2 водителя, без остановок правда у меня нет категории на лафет (Е) и нас 4 человека (а в бусе 3 места, кто-то поедет внутри эвика на лафете)ну смотри: до Дубнов у тебя будет хорошая дорога, можно поехать на Львов и на объездной уйти вниз, но вполне нормально уйти уже в районе Дубно. Я там ездил в марте, конечно не трасса Киев-Львов, но ехать вполне можно. По крайней мере Львов-Поляниця тоже самое, а то и хуже. Можно еще поехать от Киева на Хмельницкий - но нет смысла, дорога плохая. Через Кировоград и Умань даже нет смысла и думать туда соваться. Перед Житомиром могу посоветовать покушать в Фильварке. Цены вполне демократичные, готовят хорошо и быстро. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет!Привет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну смотри: до Дубнов у тебя будет хорошая дорога, можно поехать на Львов и на объездной уйти вниз, но вполне нормально уйти уже в районе Дубно. Я там ездил в марте, конечно не трасса Киев-Львов, но ехать вполне можно. По крайней мере Львов-Поляниця тоже самое, а то и хуже. Можно еще поехать от Киева на Хмельницкий - но нет смысла, дорога плохая. Через Кировоград и Умань даже нет смысла и думать туда соваться. Перед Житомиром могу посоветовать покушать в Фильварке. Цены вполне демократичные, готовят хорошо и быстро.Шпасибаесть ГПС координаты, шоб я себе понимал где и как Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Народ, а у кого и как можно узнать какой из операторов мобсети ставит вышку между Новомосковском и Орловщиной? рабочие молчат. а связь у всех операторов и так норм пашет. разве что 3g ставят. так вот какой оператор Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) 2 водителя, без остановок правда у меня нет категории на лафет (Е) и нас 4 человека (а в бусе 3 места, кто-то поедет внутри эвика на лафетевы жестоки! Изменено 5 мая, 2015 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вы жестоки! та агоньособенно задом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Шпасибаесть ГПС координаты, шоб я себе понимал где и какЧувак только со Львова приехал - ездил на праздники - говорит норм дорога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чувак только со Львова приехал - ездил на праздники - говорит норм дорогаДо Львова она нормальная. даже можно сказать отличная. Вопрос от Львова до Буковеля...Шпасибаесть ГПС координаты, шоб я себе понимал где и какты спрашиваешь или констатируешь что у тебя они есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 та агоньособенно задомГлавное на дорогу не смотреть, а то и блевануть можно)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения