sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да но это мелочевка по сравнению с ИНО - там я чем больше узнаю подробностей этого дела- тем страшнее выбирать следующую машинуТут бы эту не продать, а он следующую выбирает.олигарх ёпт))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет! Приветствую.Что то с рыбалкой наверное не срастётся на этих выходных.Сыровато.Я вчера работал до 20-30 ((( И завтра работаю(((Так шо я хз когда смогу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Доброе утро!Унылая какая-то пятница ДА вроде разпогаживается ))Тут бы эту не продать, а он следующую выбирает.олигарх ёпт)))НУ выбирать то - не покупать .Тут как бы надо визуализировать свою цель и мечту и топать к ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это ВАЗ, детка)))))О дААА))) Я щас ахриневаю с галимых тормозоффф Тоха, а тему БМВ-ВУТа мы можем опять поднять? Чё там как? Какие вообще советы? Хочу сделать всё как надо Доброе утро!Унылая какая-то пятница Доброе! Ничё не унылая) Дождик - это клёво! Тут бы эту не продать+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это просто пипец прошла неделя тишины и опять звук появился на холодную со стороны ремня - пилять - неужто ролик паленый - ну больше там нечему же пищать помпа может от перетяжки ремняможет подшипник генератора от того-жекто там с фанами общается? будет ли организовываться поездка в Варшаву? виза нужна?виза нужна, но это решаемоУнылая какая-то пятница Тоха, а тему БМВ-ВУТа мы можем опять поднять? Чё там как? Какие вообще советы? Хочу сделать всё как надо покупай вут+гтц, остальное в наличии Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 помпа может от перетяжки ремняможет подшипник генератора от того-жеДЫк помпа новая - ремень уже который раз натягивали - перетяжки вроде как нет - ну и не сопля же там должна болтаться - все в норме . Но вот сегодня опять услышал (((К стати ты мне бубликов привез ? почем они там хоть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ДЫк помпа новая - ремень уже который раз натягивали - перетяжки вроде как нет - ну и не сопля же там должна болтаться - все в норме . Но вот сегодня опять услышал (((К стати ты мне бубликов привез ? почем они там хоть ?привез15 грн шттебе сколько ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да но это мелочевка по сравнению с ИНО - там я чем больше узнаю подробностей этого дела- тем страшнее выбирать следующую машинуНиче там страшного нет... я как взял фабло - разобрал в ноль моторный отсек и ходовку, все проверил. сделал профилактику,отмыл и забыл... только бенз лью... главное как в ВАЗе - брать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти...с вазом тут ПРОБЛЕМА....,только подбирать аналоги типа SKF - INA..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 привез15 грн шттебе сколько ?ТЫ же говорил - 4 )))Ниче там страшного нет... я как взял фабло - разобрал в ноль моторный отсек и ходовку, все проверил. сделал профилактику,отмыл и забыл... только бенз лью... главное как в ВАЗе - брать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти...с вазом тут ПРОБЛЕМА....,только подбирать аналоги типа SKF - INA.....Ну да как бы покупаешь ИНО чтобы в него не лазить как в ВАЗ - а разбирать все ровно надо - как то мозг не встает в эти рамки . Я так и свою могу регулярно разбирать и собирать - и ключи при этом все есть и даже ничего ен мешает для этого - на кандеры там всякие ни ЭУР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 покупай вут+гтц, остальное в наличииБМВ/СУБАРУ/ТОРГМАШ? Новые/БУ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения