Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 БМВ/СУБАРУ/ТОРГМАШ? Новые/БУ?БМВ- БУ - OLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 БМВ- БУ - OLXСенкс)А новых их нет?Парни, ещё мнения плз и шо там по соотношению эффективность/цена/гемор ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Парни, ещё мнения плз и шо там по соотношению эффективность/цена/гемор ?Саня, юзай поиск. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну да как бы покупаешь ИНО чтобы в него не лазить как в ВАЗ - а разбирать все ровно надо - как то мозг не встает в эти рамки . Я так и свою могу регулярно разбирать и собирать - и ключи при этом все есть и даже ничего ен мешает для этого - на кандеры там всякие ни ЭУРНовое ино покупай и только на То кататься будешь. Проверено на себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Новое ино покупай и только на То кататься будешь. Проверено на себе Да...нульц с салона... и никаких проблем...я просто не мог позволить нульц, взял 2 года... а так я тоже за НУЛЬЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Саня, юзай поиск.Спасибо!) Та блин некада даж посёрфить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Новое ино покупай и только на То кататься будешь. Проверено на себе Вот я о не и говорю - о нульсе и о ТО . даже не знаю что и выбирать - даже хз что мне нравится - т.к. есть уже опыть что купить то не проблема а вот обслуживать потом .... это инная темаСенкс)А новых их нет?Парни, ещё мнения плз и шо там по соотношению эффективность/цена/гемор ?ТО что сам он больше - это факт - ну без секаса не обойтись . тут родной вут очень прикольно откручивать и закручивать )) ) не скажу что сложно - все как бы доступно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 кто там с фанами общается? будет ли организовываться поездка в Варшаву? виза нужна?Знакомый часто мотается... И Щас собирается...1500 Виза. И 800 дорога как он сказал.Ну отдельно жилье и билет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хух,дрыснуло у меня наконец-то сцепление))еле с Днепра доехал,выжимной выдавил в корзине дырку немаленькую)))заодно и стаб поставлю)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хух,дрыснуло у меня наконец-то сцепление))еле с Днепра доехал,выжимной выдавил в корзине дырку немаленькую)))заодно и стаб поставлю))А ты без прав катаешься? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения