MrrDemaN 26 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Надо было догнать и наказать.Я вот думаю завтра по местному на косу сходить, но это если сегодня за червями вырвусь.Ветер сдувает на улице.Тоже хочу на рыбалку, но ветер сдувает все... На червя и хлеб не ловлю вообще. Золотистый окунь только клюет...А так ловим на манку, на нее берет карась и беленькая разная Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Решил двор перекопать? )))Кузьмич, нашел! (с).Та не, тут на косе и торгуют в латочке.Тоже хочу на рыбалку, но ветер сдувает все... На червя и хлеб не ловлю вообще. Золотистый окунь только клюет...А так ловим на манку, на нее берет карась и беленькая разнаяДавай рецепт Манки, что мешать? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А бачка нет разве в комплекте бмв?есть но там свой датчик и разьемс калина бачком остается твой датчикпереходники на гтц... а тройники зачем?потому что ино главные с 2я выходами, а сток таз с 4мя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! Я сёдня тож работаю Тоха, а БМВ ВУТ+ГТЦ новые бывают?А почему не от субару?Тоха, а что кроме вута с гтц ещё надо если я контуры родные оставлю?Вот ты неугомонный! Я ночью ехал с новыми задними барабанами, 14- ми передними тормозами, старыми ВУТ и ГТЦ - тормоза супер, для ваза с головой! И ценник в нацвалюте. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давай рецепт Манки, что мешать?та нету рецепта...берешь манку, разводишь чутка водой с той же речки или с собой что привез, потом еще досыпаешь почучуть манки, чтоб была густовата и оставляешь на минут 15-20... +бывает добавляю стимулятор клева или как то так зовется с запахом макухи или барбариса.на крючек намазываешь любой подручной палочкой, только учти, что это не червь и манка на крючке будет минут 20, потом она растворяется в воде Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот ты неугомонный! Я ночью ехал с новыми задними барабанами, 14- ми передними тормозами, старыми ВУТ и ГТЦ - тормоза супер, для ваза с головой! И ценник в нацвалюте.Во-первых у меня 13 тормоза и поставить 14 проблематично... барабаны у меня завод и может их надо менять (надо мерять) Передние диски тоже надо мерять.. и т.д.И кстати! Дай прокатиться проверить тормоза! А то может понятие "тормоза супер" у нас разные Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) народ! привет! чё там на границе никто не знает? интересует машиной в Беларусь поехать Изменено 16 мая, 2015 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 народ! привет! чё там на границе никто не знает? интересует машиной в Беларусь поехатьВообще без проблемОнетыч. Ты же занимается ремонтом телефонов? Программатора случаем нету? Телефон Нокиа заблокировался, без симки работает, с ней просит код разблокировки. В Новике в Днепр отправляют искать спецов Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Хорошо.что то тебя Жека так и не дождался я Всем добрый вечер!!!Нагулялся, можно и спать...Один из заходов Изменено 16 мая, 2015 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 что то тебя Жека так и не дождался я Всем добрый вечер!!!Нагулялся, можно и спать...Один из заходов Фигасе Вы едите. Заходами измеряете мясо))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения