Рекомендуемые сообщения

Во-первых у меня 13 тормоза и поставить 14 проблематично... барабаны у меня завод и может их надо менять (надо мерять) Передние диски тоже надо мерять.. и т.д.

И кстати! Дай прокатиться проверить тормоза! А то может понятие "тормоза супер" у нас разные

Прокатиться - нема питань! Если все срастется в пятницу прокатишься. Бюджет по переходы на 14" и замену задних барабанов примерно такой:

1. Супорта остаются твои.

2. 14" скобы 4 шт * 240 грн (если у Атома, может и дешевле будет)

3. Барабаны задние (замена) примерно 450 грн. *2 шт. А там может барабаны проточкой ограничатся или просто замена задних колодок поможет.

4. Диски тормозные передние - цена не знаю, но можно и бу грн за 200 (+/-) нарыть.

А установка с ИНО ВУТ и ГТЦ - один хрен барабаны менять или замена на дисковые, но там ценник раза в 2-3 будет отличаться!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прокатиться - нема питань! Если все срастется в пятницу прокатишься. Бюджет по переходы на 14" и замену задних барабанов примерно такой:

3. Барабаны задние (замена) примерно 450 грн. *2 шт. А там может барабаны проточкой ограничатся или просто замена задних колодок поможет.

4. Диски тормозные передние - цена не знаю, но можно и бу грн за 200 (+/-) нарыть.

А установка с ИНО ВУТ и ГТЦ - один хрен барабаны менять или замена на дисковые, но там ценник раза в 2-3 будет отличаться!

А зачем тебе 4 скобы?

Можетты имел в виду 2 скобы и 2 ладошки?

А то у меня арифметика не сходится.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Саня тормозни на асфальте пусть кто то глянет блокируются ли задние колеса.

Сколько пружинам лет?

Сколько стойки прошли?

Какие стойки?

Наверн не на асфальте, а на асфальте с песочком) Бо у меня и так от 120 кмч уже бъёт в руль - колёса (резина) квадратные... от нескольких экстренных торможений с блокировкой такое скорее всего произошло

Пружины родные (с 2008 года)

Стойки фенокс - 3 года (около 40 ткм пробег) :lol:

Что то пытаюсь отрегулировать скорость вращения кулеров с помощью SpeedFan, но как то они не уменьшают свою скорость (

Не все мамки поддерживают регулировку :ph34r:

Всем привет!

Где-то на просторах нета мне попадалась инфа, что они практически не мрут. Бумеролюбители их меняют на более мощные.

Посмотри барабаны и колодки. Если там полный ахтунг, то тормозов нормальных не будет.

Привет!)

Да, я тоже читал, что они типо вечные) Ну значит чуйкой выбирать буду) Бо по внешнему виду тоже не вариант - могут подубитый покрасить и на вид как конфетка :pardon:

Хочу прокатиться очень для сравнения :yes4:

На 14 переходить у меня связано ещё и с заменой дисков и резины с 13 на 14, а это удорожает переход очень и очень - диски + 2 комплекта резины зима/лето :wacko:

Задние колодки у меня меняны с год назад, барабаны родные ещё стоят (с 2008 года) их померять надо :pardon: Померяю и напишу... и диски померяю тоже бо есть сомнения :ph34r:

БУ тормозные диски я брать не буду... и никому не советую :pardon:

Ох чую грозит полная перетряска торм системы :wacko: Ну ничё! Пользу от этого переоценить невозможно!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем утро!

Клим, а что ты в итоге сделал со своими тормозами?

Ещё у меня морда очень клюёт при торможении! Это колдун надо регулировать? :ph34r:

Поменял Вут на заводской и всего деловой. Не стал я замарачиваться с бмв

Добрый вечер!

Что то пытаюсь отрегулировать скорость вращения кулеров с помощью SpeedFan, но как то они не уменьшают свою скорость (

А у меня реобас стоит Zalman ZM-MFC1

Изображение

В корпусе 5 вентилей, 4-е 90-ки на вдув и 120-ка на выдув.

Замечательно все регулируется :)

Изменено пользователем fistful

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Наверн не на асфальте, а на асфальте с песочком) Бо у меня и так от 120 кмч уже бъёт в руль - колёса (резина) квадратные... от нескольких экстренных торможений с блокировкой такое скорее всего произошло

Пружины родные (с 2008 года)

Стойки фенокс - 3 года (около 40 ткм пробег) :lol:

Ну можно и на асфальте с песочком..

Если трясьти ходовку то пружины под замену.

А что стойки еще живые???

а главное что бы зад не был задран.

и так со всего по немногу и будет лучше

Раз в мой бортовик ни кто не заглядует, похвастаюсь сдеся:

post-62386-1431886386.jpg

post-62386-1431886390.jpg

post-62386-1431886393.jpg

post-62386-1431886396.jpg

Раз в мой бортовик ни кто не заглядует, похвастаюсь сдеся:

Маладца, чо :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Маладца, чо :)

Спасибо

А у меня реобас стоит Zalman ZM-MFC1

это уже сильно сильно ))

я на компе не шпилю, парил громкий звук кулера, вырубил один кулер от питания и норма.

А там время покажет!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.