Рекомендуемые сообщения

Поменял вчера бублики на глушителе 3 штуки - теперь резонатор на холостых по днищу рвется ко мне в салон и очень громко

Банка бэмкает по дну?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Банка бэмкает по дну?

Ага - ощущение что она сейчас через рычаг КПП залезет в салон - оно получается усиленные бублики на выхлопе - он еще больше прижался к днищу . поднимаешь обороты до 1250-1500 тишин аи все норм . а как на светофоре стоитишь - гуркот такой

Ага - ощущение что она сейчас через рычаг КПП залезет в салон - оно получается усиленные бублики на выхлопе - он еще больше прижался к днищу . поднимаешь обороты до 1250-1500 тишин аи все норм . а как на светофоре стоитишь - гуркот такой

Гофру не врезал?полегчает в момент

Как я тебя понимаю))))

У меня таже лажа, но только когда машина хоть немного наклонена влево. Паук дал смещение небольшое, надо переваривать резонатор - так впадло. Уже 2 года так катаю)))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гофру не врезал?полегчает в момент

Врезал - есть там гофра

Всем привет!)

А сделай ссылку в подписи на бортовик плз :rolleyes:

А это для меня высшая математика, не знаю как...

Ок, щас найду сам)

Банка бэмкает по дну?

Я вчера колупался со своим - опустил его на 5 см, чтоб по кузову не бил... пока сегодня доехал на работу - он опять поднялся :sad: Опять бьёт по кузову! Ещё и подушка одна потерялась :angry:

Тоха, я вчера вычислил причину всего этого - кронштейн приварен не так! Давай как-то заскочу к тебе вечерком, шапку заберу и переварим эту хрень! :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А это для меня высшая математика, не знаю как...

Вот тебе ссылка,

Бортовик

которую просто скопируешь и вставишь в подпись.

Зайдёшь в Личные данные и нажмёшь Изменить подпись, дальше сообразишь думаю.

post-20255-1431935297.jpg

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Всем привет!)

Ок, щас найду сам)

Я вчера колупался со своим - опустил его на 5 см, чтоб по кузову не бил... пока сегодня доехал на работу - он опять поднялся :sad: Опять бьёт по кузову! Ещё и подушка одна потерялась :angry:

Тоха, я вчера вычислил причину всего этого - кронштейн приварен не так! Давай как-то заскочу к тебе вечерком, шапку заберу и переварим эту хрень! :wacko:

я уже не помню, а выгнуть, шоп без сварки никак?

Спасибо, земляк!

откуда ты?

можно в личку если что

я уже не помню, а выгнуть, шоп без сварки никак?

Легко, но только кувалдой))))

Бортовик

откуда ты?

можно в личку если что

Легко, но только кувалдой))))

Ггггг, ну не без этого ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.