onet 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Поменял вчера бублики на глушителе 3 штуки - теперь резонатор на холостых по днищу рвется ко мне в салон и очень громкоБанка бэмкает по дну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Банка бэмкает по дну?Ага - ощущение что она сейчас через рычаг КПП залезет в салон - оно получается усиленные бублики на выхлопе - он еще больше прижался к днищу . поднимаешь обороты до 1250-1500 тишин аи все норм . а как на светофоре стоитишь - гуркот такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ага - ощущение что она сейчас через рычаг КПП залезет в салон - оно получается усиленные бублики на выхлопе - он еще больше прижался к днищу . поднимаешь обороты до 1250-1500 тишин аи все норм . а как на светофоре стоитишь - гуркот такойГофру не врезал?полегчает в момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ага - ощущение что она сейчас через рычаг КПП залезет в салон - оно получается усиленные бублики на выхлопе - он еще больше прижался к днищу . поднимаешь обороты до 1250-1500 тишин аи все норм . а как на светофоре стоитишь - гуркот такойКак я тебя понимаю))))У меня таже лажа, но только когда машина хоть немного наклонена влево. Паук дал смещение небольшое, надо переваривать резонатор - так впадло. Уже 2 года так катаю))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Гофру не врезал?полегчает в моментВрезал - есть там гофра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет!)А сделай ссылку в подписи на бортовик плз А это для меня высшая математика, не знаю как...Ок, щас найду сам)Банка бэмкает по дну?Я вчера колупался со своим - опустил его на 5 см, чтоб по кузову не бил... пока сегодня доехал на работу - он опять поднялся Опять бьёт по кузову! Ещё и подушка одна потерялась Тоха, я вчера вычислил причину всего этого - кронштейн приварен не так! Давай как-то заскочу к тебе вечерком, шапку заберу и переварим эту хрень! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А это для меня высшая математика, не знаю как...Вот тебе ссылка,Бортовик которую просто скопируешь и вставишь в подпись.Зайдёшь в Личные данные и нажмёшь Изменить подпись, дальше сообразишь думаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет!)Ок, щас найду сам)Я вчера колупался со своим - опустил его на 5 см, чтоб по кузову не бил... пока сегодня доехал на работу - он опять поднялся Опять бьёт по кузову! Ещё и подушка одна потерялась Тоха, я вчера вычислил причину всего этого - кронштейн приварен не так! Давай как-то заскочу к тебе вечерком, шапку заберу и переварим эту хрень! я уже не помню, а выгнуть, шоп без сварки никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо, земляк!откуда ты?можно в личку если чтоя уже не помню, а выгнуть, шоп без сварки никак?Легко, но только кувалдой)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 откуда ты?можно в личку если чтоЛегко, но только кувалдой))))Ггггг, ну не без этого )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения