onet Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Поменял вчера бублики на глушителе 3 штуки - теперь резонатор на холостых по днищу рвется ко мне в салон и очень громкоБанка бэмкает по дну?
Clim Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Банка бэмкает по дну?Ага - ощущение что она сейчас через рычаг КПП залезет в салон - оно получается усиленные бублики на выхлопе - он еще больше прижался к днищу . поднимаешь обороты до 1250-1500 тишин аи все норм . а как на светофоре стоитишь - гуркот такой
eugene 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Ага - ощущение что она сейчас через рычаг КПП залезет в салон - оно получается усиленные бублики на выхлопе - он еще больше прижался к днищу . поднимаешь обороты до 1250-1500 тишин аи все норм . а как на светофоре стоитишь - гуркот такойГофру не врезал?полегчает в момент
sirota21104 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Ага - ощущение что она сейчас через рычаг КПП залезет в салон - оно получается усиленные бублики на выхлопе - он еще больше прижался к днищу . поднимаешь обороты до 1250-1500 тишин аи все норм . а как на светофоре стоитишь - гуркот такойКак я тебя понимаю))))У меня таже лажа, но только когда машина хоть немного наклонена влево. Паук дал смещение небольшое, надо переваривать резонатор - так впадло. Уже 2 года так катаю))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Гофру не врезал?полегчает в моментВрезал - есть там гофра
HAL-LYNX Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет!)А сделай ссылку в подписи на бортовик плз А это для меня высшая математика, не знаю как...Ок, щас найду сам)Банка бэмкает по дну?Я вчера колупался со своим - опустил его на 5 см, чтоб по кузову не бил... пока сегодня доехал на работу - он опять поднялся Опять бьёт по кузову! Ещё и подушка одна потерялась Тоха, я вчера вычислил причину всего этого - кронштейн приварен не так! Давай как-то заскочу к тебе вечерком, шапку заберу и переварим эту хрень! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 А это для меня высшая математика, не знаю как...Вот тебе ссылка,Бортовик которую просто скопируешь и вставишь в подпись.Зайдёшь в Личные данные и нажмёшь Изменить подпись, дальше сообразишь думаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
eugene 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет!)Ок, щас найду сам)Я вчера колупался со своим - опустил его на 5 см, чтоб по кузову не бил... пока сегодня доехал на работу - он опять поднялся Опять бьёт по кузову! Ещё и подушка одна потерялась Тоха, я вчера вычислил причину всего этого - кронштейн приварен не так! Давай как-то заскочу к тебе вечерком, шапку заберу и переварим эту хрень! я уже не помню, а выгнуть, шоп без сварки никак?
sirota21104 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо, земляк!откуда ты?можно в личку если чтоя уже не помню, а выгнуть, шоп без сварки никак?Легко, но только кувалдой)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
eugene 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 откуда ты?можно в личку если чтоЛегко, но только кувалдой))))Ггггг, ну не без этого ))
Рекомендуемые сообщения