Clim 13 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 та же ситуация правда ща кушает чуток бенз, т.к. незнаю зачем Артем увеличил время переключения бенз/газ. и теперь если ехать на 3к оборотов, потом бросить педаль акселератора, чтоб тормозить скоростью(в этот момент форсы отключаются, пока обороты не упадут до 2к) и потом опять нажать на газ, то машина сразу едет на бензе(около 4 сек) и только потом переключается на газ. Недавно за Туарегом прицепился на 155 еще газ работал что-то около 4100-4150. Бенз полюбе кушает ориентеровочно 1л на 100км - сейчас правда быстрее переключается и днем стартует с газа чаще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Недавно за Туарегом прицепился на 155 еще газ работал что-то около 4100-4150. Бенз полюбе кушает ориентеровочно 1л на 100км - сейчас правда быстрее переключается и днем стартует с газа чащепри прогреве это понятно, но у меня переключение позднее, после отключения форсунок. вот этот параметр нужно чуток поменять будетУсем привет!!! Пишу!) Капец на работе - график напряжённый стал, работы валом Тоха, а скажи плз цену на дицки торм феродо и стокПривет. мож тогда сразу на вентиля перейти? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ты с КК уже уехал ? Че там их мерять ? если нет электронного штангеля - обычным ? ну бороздка с краю есть точно - даже рукой прощупывается через легкосплавТа куда ж я с КК?! Сын в школу ж там ходит) Я из 33 лет прожил на КК 25))) Продолжаю это делать! Бороздка не показатель! Хочешь - меняй сразу, хуже не будет точно)Я снял колесо, открутил один болт суппорта, откинул суппорт, вытащил колодки и обычным штангелем померял рабочую поверхность - 5 минут с перекурами заняло)А что тебе именно рассказать?))))А сикока щас лоджа буит интересненько) Профиль и пакеты в том же стиле как я у тебя брал Лоджия стандартная чешка, створки стандарт (2 шт)Пока хочу понять +- скока это будет денех Привет. мож тогда сразу на вентиля перейти?Та думал над этим... Тоха сказал, что перегреваться будет +- так же, а по деньгам больше т.к. ладошки и скобы менять надо Я решил, что не стоит ставить вентеля Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 при прогреве это понятно, но у меня переключение позднее, после отключения форсунок. вот этот параметр нужно чуток поменять будетНу я когда включаю режим Хал ))) и кручу до 5 тык - то включается бенз и после этого тоже долго не переключается на газ - и хрен что скажешь\сделаешь Ты какие форсунки поставил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ну я когда включаю режим Хал ))) и кручу до 5 тык - то включается бенз и после этого тоже долго не переключается на газ - и хрен что скажешь\сделаешь Ты какие форсунки поставил ?Хана сингл Изменено 27 мая, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хана синглТада ему надо Хана Твин или даже Хана Трипл))))).... и тохда всем ХАНА))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Тада ему надо Хана Твин или даже Хана Трипл))))).... и тохда всем ХАНА)))))))))нее. и тогда будет Твин Хана Хал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А сикока щас лоджа буит интересненько) Профиль и пакеты в том же стиле как я у тебя брал Лоджия стандартная чешка, створки стандарт (2 шт)Пока хочу понять +- скока это будет денех Сашка без размеров нет разговора.Давай цифры свои и я тебе дам свои)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сашка без размеров нет разговора.Давай цифры свои и я тебе дам свои))))Скольк стоит машина ? стандартная - 4 двери, 4 окна 4 колеса и дрыгатель ))) как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Скольк стоит машина ? стандартная - 4 двери, 4 окна 4 колеса и дрыгатель ))) как то такот скольки-то денег и до бесконечности Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения