Рекомендуемые сообщения

та же ситуация :pardon: правда ща кушает чуток бенз, т.к. незнаю зачем Артем увеличил время переключения бенз/газ. и теперь если ехать на 3к оборотов, потом бросить педаль акселератора, чтоб тормозить скоростью(в этот момент форсы отключаются, пока обороты не упадут до 2к) и потом опять нажать на газ, то машина сразу едет на бензе(около 4 сек) и только потом переключается на газ. :pardon:

Недавно за Туарегом прицепился на 155 еще газ работал что-то около 4100-4150. Бенз полюбе кушает ориентеровочно 1л на 100км - сейчас правда быстрее переключается и днем стартует с газа чаще

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недавно за Туарегом прицепился на 155 еще газ работал что-то около 4100-4150. Бенз полюбе кушает ориентеровочно 1л на 100км - сейчас правда быстрее переключается и днем стартует с газа чаще

при прогреве это понятно, но у меня переключение позднее, после отключения форсунок. вот этот параметр нужно чуток поменять будет

Усем привет!!! :yahoo:

Пишу!) Капец на работе - график напряжённый стал, работы валом :wacko:

Тоха, а скажи плз цену на дицки торм феродо и сток

Привет.

мож тогда сразу на вентиля перейти?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ты с КК уже уехал ?

Че там их мерять ? если нет электронного штангеля - обычным ? ну бороздка с краю есть точно - даже рукой прощупывается через легкосплав

Та куда ж я с КК?! Сын в школу ж там ходит) Я из 33 лет прожил на КК 25))) Продолжаю это делать! :lol:

Бороздка не показатель! Хочешь - меняй сразу, хуже не будет точно)

Я снял колесо, открутил один болт суппорта, откинул суппорт, вытащил колодки и обычным штангелем померял рабочую поверхность - 5 минут с перекурами заняло)

А что тебе именно рассказать?))))

А сикока щас лоджа буит интересненько) Профиль и пакеты в том же стиле как я у тебя брал :rolleyes: Лоджия стандартная чешка, створки стандарт (2 шт)

Пока хочу понять +- скока это будет денех :ph34r:

Привет.

мож тогда сразу на вентиля перейти?

Та думал над этим... Тоха сказал, что перегреваться будет +- так же, а по деньгам больше т.к. ладошки и скобы менять надо :pardon: Я решил, что не стоит ставить вентеля :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

при прогреве это понятно, но у меня переключение позднее, после отключения форсунок. вот этот параметр нужно чуток поменять будет

Ну я когда включаю режим Хал ))) и кручу до 5 тык - то включается бенз и после этого тоже долго не переключается на газ - и хрен что скажешь\сделаешь

Ты какие форсунки поставил ?

Ну я когда включаю режим Хал ))) и кручу до 5 тык - то включается бенз и после этого тоже долго не переключается на газ - и хрен что скажешь\сделаешь

Ты какие форсунки поставил ?

Хана сингл Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Хана сингл

Тада ему надо Хана Твин или даже Хана Трипл))))).... и тохда всем ХАНА)))))))))

Тада ему надо Хана Твин или даже Хана Трипл))))).... и тохда всем ХАНА)))))))))

нее. и тогда будет Твин Хана Хал :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А сикока щас лоджа буит интересненько) Профиль и пакеты в том же стиле как я у тебя брал :rolleyes: Лоджия стандартная чешка, створки стандарт (2 шт)

Пока хочу понять +- скока это будет денех :ph34r:

Сашка без размеров нет разговора.

Давай цифры свои и я тебе дам свои))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Сашка без размеров нет разговора.

Давай цифры свои и я тебе дам свои))))

Скольк стоит машина ? стандартная - 4 двери, 4 окна 4 колеса и дрыгатель ))) как то так

Скольк стоит машина ? стандартная - 4 двери, 4 окна 4 колеса и дрыгатель ))) как то так

от скольки-то денег и до бесконечности

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.