Рекомендуемые сообщения

Вот и не разводи демагогию!) Влез в разговор не по теме :rolleyes: Мы с Сырым знаем о чём говорим) Ток размеры надо.. разбег понтовый

Та давить уже не хоцца :yahoo:

Я недавно мог так заявить о совсем других событиях) А оказывается вообще всё возможно :rolleyes: Отакот! :yahoo:

Что жизнь налаживается ? Успокаиваешься? уже 79 катаешься и не по разделительной ?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что жизнь налаживается ? Успокаиваешься? уже 79 катаешься и не по разделительной ?

Тссс! :ph34r: Не сглазь! :nea:

Пока просто перестал жать на максимум!) 120-140 не более... и это уже дофига! На разделилке стал появляться на 50% меньше :D

В 50% случаев еду 79))) Раньше это было менее 10% при возможности конечно))) Не в пробке))

Патамушо "а зачем?!" :pardon:

Скоро переименуем синдром с ХАЛо-синдрома на Климо-синдром :lol: Бо ты шось разганявся хлопчик дуже) Ганяешь 140 с джипарями уже :D

Хотя подрагить и я не против) Вчера втроём чуть погасали со случайными попутными )))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Пока просто перестал жать на максимум!)

Патамушо "а зачем?!" :pardon:

Ха-ха-ха :bayan:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Я вот хочу машину оставить на пару дней, мб на неделю. А то сил нет. Похожу пешком и опять рад буду)

http://www.ekomissionka.kiev.ua/content/20...24-foto0548.jpg

Таким пользовался... Фирма голд стар...ему еже лет 20...

Если запустить и туда поставить 6 банок пива то через час уже они будут приятно прохладные.

Если часа 2 его похолодить то еще часов 10 держит холод....и открывая через 10 часов можно пить холодное пиво.

Я его оставлял на 2-4 часа...акб не высаживал...

Один минус....он очень маленький...

Изменено пользователем VICTORIAN

http://www.ekomissionka.kiev.ua/content/20...24-foto0548.jpg

Таким пользовался... Фирма голд стар...ему еже лет 20...

Если запустить и туда поставить 6 банок пива то через час уже они будут приятно прохладные.

Если часа 2 его похолодить то еще часов 10 держит холод....и открывая через 10 часов можно пить холодное пиво.

Я его оставлял на 2-4 часа...акб не высаживал...

Один минус....он расчитан маленький...

точно надо свой в ремонт тащить кудато. кто такое ремонтирует не подскажите?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Если термо сумка большая то вместо хладо батарей хорошо подходят замороженные бутылки с минеральной или пепси или пивом кто что пьет)

что у вас с дождем там? у нас тут ровненький, без ветра. В ВК пишут, что в Павлограде деревья поваляло, град был

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

что у вас с дождем там? у нас тут ровненький, без ветра. В ВК пишут, что в Павлограде деревья поваляло, град был

ровненько тоже))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.