sirota21104 14 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 так ты будешь? пластмаски мои захватишь? Неа Димка не брал пластмаски.Да и не планировал приезжать.Если ОЧЕНЬ надо заедь на произ-во, но это если ты до 2-ух успеешь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я и не лезу - надо больно ))) Ты сам себе капитан Ты диски новые уже поставил ?Та каждый сам себе капитан)Та я диски ещё в руках не держал))) Та и там ещё в комплекте бмв-вута не хватает У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)Тогда понятно, а сколько ты платил за неё?26 400.00 грн в год... в месяц там плавала цена т.к. вся коммуналка входила в оплатувсе на встречу собралис ?Я собираюсь приехать! И тебя там жду с запцацками Думаю со вторник буду с удовольствием катать на восьмерке А чё ты её вообще бросил то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 26 400.00 грн в год... в месяц там плавала цена т.к. вся коммуналка входила в оплату2200грн в месяц - норм ценник Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Та я диски ещё в руках не держал))) Та и там ещё в комплекте бмв-вута не хватает У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)Подержать дашь сегодня ? сколько денег за диски ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)?Эх не люблю глобальные ремонты....потом бывает не разберешь в чем проблемы возникают.К примеру все сделать сзади ...покататься посмотреть...Все поменять по передку...колодки диски направляйки.После этого и вут может менять не прийдется.А если нет то тогда уже и вут покупать ну и тогда уже прокачивать.Проверь внимательно все шланги.... Изменено 29 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)Вот это Саня гонять теперь будет, с новыми то тормозилками "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Неа Димка не брал пластмаски.Да и не планировал приезжать.Если ОЧЕНЬ надо заедь на произ-во, но это если ты до 2-ух успеешь.ладно, гдето еще поищу. я после 5 только в днепре буду Та я диски ещё в руках не держал))) Та и там ещё в комплекте бмв-вута не хватает У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)Я собираюсь приехать! И тебя там жду с запцацками нормально так затарился запцацки не только ты забирать будешь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И я буду тоже) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ладно, гдето еще поищу. я после 5 только в днепре буду Ты по Донецкому ш. будешь в город заезжать?Доедь до перекрестка, где "Корован", там на углу, где много ларьков и где автосалон, ларек "Все для пластиковых окон и сеток".Там все, что тебе нужно, есть. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ты по Донецкому ш. будешь в город заезжать?Доедь до перекрестка, где "Корован", там на углу, где много ларьков и где автосалон, ларек "Все для пластиковых окон и сеток".Там все, что тебе нужно, есть.спасибо за наводку, но я по Правде еду Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения