Clim 13 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я б от 3-х не отказалс и был бы рад)На работе день дешевле по расходам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На работе день дешевле по расходам ))Это очень чётко подмечено Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Отдых получился только вчера, когда часа 3 на ибице на пляже полежали... А так помогал друзьям своим из ангелов в дежурстве и обеспечении порядка. Зато познакомился с массой хороших людей, купили другу мотоцикл, прокатился наконец на чопере и теперь в сомнениях какой бы себе хотелТак бери себе стыд 600ку или Драгстер 650для разминки пойдет, а там и сам поймешь, чего хочешь motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Народ, подскажите кто в курсе... после замены вакуума начался бред с тормозами. когда ездишь малые расстояния все норм, тормозить начинает почти в самом начале хода педали... но если часто тормозить(в городе к примеру) или длинная поездка(больше 100км) то тормоз берет все ниже и ниже. и так до тех пор, пока не заглуших машину и она постоит минут 15... и тормоз опять берет в начале хода педали. Сегодня пока катался по днепру и округе, тормоз брал так низко, что аж сидуху придвинуть пришлось... все везде сухо, прокачивали и не раз тормоза. больше всего это не понятно: она постоит минут 15... и тормоз опять берет в начале хода педали. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Так бери себе стыд 600ку или Драгстер 650для разминки пойдет, а там и сам поймешь, чего хочешьДа на самом деле я хочу для себя решить доки/деланные доки... даже с учетом делания доков цена существенно разная получается. По опыту прошедшего мероприятия и проверки документов у выезжающих байкеров, из грубо говоря 40 человек, доки на самого были только у 2 или 3. Делаем выводы. А сам выбор идет или из Хонды Шадовки или Боливарда/Интрудера. Как вариант немного другого направления - гусь 1200... Шадовка говорят что мне маловата, но мне на ней сидеть очень комфортно. Боливард нравится 1800, но там ценник повыше и все таки 1800... Но там сидишь как на корабле, он здоровый. Но другу взяли 800, проехался на нем - конечно махина еще та. По поводу гуся я бы и не смотрел в его сторону, но реально народ взахлеб про них рассказывает, что для наших дорог он отлично подходит. Начал смотреть внимательно - вроде уже и нравится. Изменено 2 июня, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Да на самом деле я хочу для себя решить доки/деланные доки... даже с учетом делания доков цена существенно разная получается. По опыту прошедшего мероприятия и проверки документов у выезжающих байкеров, из грубо говоря 40 человек, доки на самого были только у 2 или 3. Делаем выводы. А сам выбор идет или из Хонды Шадовки или Боливарда/Интрудера. Как вариант немного другого направления - гусь 1200... Шадовка говорят что мне маловата, но мне на ней сидеть очень комфортно. Боливард нравится 1800, но там ценник повыше и все таки 1800... Но там сидишь как на корабле, он здоровый. Но другу взяли 800, проехался на нем - конечно махина еще та. По поводу гуся я бы и не смотрел в его сторону, но реально народ взахлеб про них рассказывает, что для наших дорог он отлично подходит. Начал смотреть внимательно - вроде уже и нравится.про осетрину запостить баян?) что за сказки про деланые доки? мот или док или бездок. Остальное - отговорки для совести, чтобы ее не мучал "недорогой байк из италии, техпаспорт европейский отдам" Изменено 2 июня, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 про осетрину запостить баян?) что за сказки про деланые доки? мот или док или бездок. Остальное - отговорки для совести, чтобы ее не мучал "недорогой байк из италии, техпаспорт европейский отдам"Ну ты ж наверное понимаешь, что я не сам придумал что к чему. Общался с людьми нормальными, они все рассказали.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Люди нормальные на гелик номер с мусоровоза повесят и ездят. Если вдруг прижмет- сваливают за рубеж на лечение пока не утихнет))) Мутно звучит очень твоя идея Изменено 2 июня, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения