Рекомендуемые сообщения

Я б от 3-х не отказалс и был бы рад)

На работе день дешевле по расходам ))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На работе день дешевле по расходам ))

Это очень чётко подмечено :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Отдых получился только вчера, когда часа 3 на ибице на пляже полежали... А так помогал друзьям своим из ангелов в дежурстве и обеспечении порядка. Зато познакомился с массой хороших людей, купили другу мотоцикл, прокатился наконец на чопере и теперь в сомнениях какой бы себе хотел

Так бери себе стыд 600ку или Драгстер 650

для разминки пойдет, а там и сам поймешь, чего хочешь

motociclizmo ua!

Народ, подскажите кто в курсе... после замены вакуума начался бред с тормозами. когда ездишь малые расстояния все норм, тормозить начинает почти в самом начале хода педали... но если часто тормозить(в городе к примеру) или длинная поездка(больше 100км) то тормоз берет все ниже и ниже. и так до тех пор, пока не заглуших машину и она постоит минут 15... и тормоз опять берет в начале хода педали.

Сегодня пока катался по днепру и округе, тормоз брал так низко, что аж сидуху придвинуть пришлось...

все везде сухо, прокачивали и не раз тормоза.

больше всего это не понятно: она постоит минут 15... и тормоз опять берет в начале хода педали.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Так бери себе стыд 600ку или Драгстер 650

для разминки пойдет, а там и сам поймешь, чего хочешь

Да на самом деле я хочу для себя решить доки/деланные доки... даже с учетом делания доков цена существенно разная получается. По опыту прошедшего мероприятия и проверки документов у выезжающих байкеров, из грубо говоря 40 человек, доки на самого были только у 2 или 3. Делаем выводы.

А сам выбор идет или из Хонды Шадовки или Боливарда/Интрудера. Как вариант немного другого направления - гусь 1200... Шадовка говорят что мне маловата, но мне на ней сидеть очень комфортно. Боливард нравится 1800, но там ценник повыше и все таки 1800... Но там сидишь как на корабле, он здоровый. Но другу взяли 800, проехался на нем - конечно махина еще та. По поводу гуся я бы и не смотрел в его сторону, но реально народ взахлеб про них рассказывает, что для наших дорог он отлично подходит. Начал смотреть внимательно - вроде уже и нравится.

Изменено пользователем DEN

Да на самом деле я хочу для себя решить доки/деланные доки... даже с учетом делания доков цена существенно разная получается. По опыту прошедшего мероприятия и проверки документов у выезжающих байкеров, из грубо говоря 40 человек, доки на самого были только у 2 или 3. Делаем выводы.

А сам выбор идет или из Хонды Шадовки или Боливарда/Интрудера. Как вариант немного другого направления - гусь 1200... Шадовка говорят что мне маловата, но мне на ней сидеть очень комфортно. Боливард нравится 1800, но там ценник повыше и все таки 1800... Но там сидишь как на корабле, он здоровый. Но другу взяли 800, проехался на нем - конечно махина еще та. По поводу гуся я бы и не смотрел в его сторону, но реально народ взахлеб про них рассказывает, что для наших дорог он отлично подходит. Начал смотреть внимательно - вроде уже и нравится.

про осетрину запостить баян?) что за сказки про деланые доки? мот или док или бездок. Остальное - отговорки для совести, чтобы ее не мучал "недорогой байк из италии, техпаспорт европейский отдам"

Изменено пользователем potter

про осетрину запостить баян?) что за сказки про деланые доки? мот или док или бездок. Остальное - отговорки для совести, чтобы ее не мучал "недорогой байк из италии, техпаспорт европейский отдам"

Ну ты ж наверное понимаешь, что я не сам придумал что к чему. Общался с людьми нормальными, они все рассказали....

Люди нормальные на гелик номер с мусоровоза повесят и ездят. Если вдруг прижмет- сваливают за рубеж на лечение пока не утихнет)))

Мутно звучит очень твоя идея

Изменено пользователем potter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.