Рекомендуемые сообщения

Пора на пляж. Кто в этом году уже был?

Изображение

был, но я не купался... не люблю холодную воду
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сирота выходи хватит пить :lol:

Та я вчера особо и не пил.

Всем привет.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

был, но я не купался... не люблю холодную воду

Сам такой. 24 люблю, не меньше.

Сейчас наверное 18-22

Измеритель давления и температуры в колесах. Внутри диска, вместо стандартного ниппеля.

Bluetooth связь для андроида.

Интересно, кто же такое ставит :) за 100уй

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Измеритель давления и температуры в колесах. Внутри диска, вместо стандартного ниппеля.

Bluetooth связь для андроида.

Интересно, кто же такое ставит :) за 100уй

я тебе скажу что штатные системы на ту же Хонду или Лексус стоят по 25 USD за б/у датчик с разборки. При этом всем глючит эта хрень неподецки. Особенно если зимние и летние колеса на разных дисках

я тебе скажу что штатные системы на ту же Хонду или Лексус стоят по 25 USD за б/у датчик с разборки. При этом всем глючит эта хрень неподецки. Особенно если зимние и летние колеса на разных дисках

ДА уже многие понимаю - чем меньше электроники в авто тем оно надежнее )))

ЗЫ - взял себе планшетку 10 дюймов Win8.1+Android- на 32 Gb - вот теперь думаю чем бы его памяти увеличить или карточкой или флешкой ?

Изменено пользователем Clim

ДА уже многие понимаю - чем меньше электроники в авто тем оно надежнее )))

ЗЫ - взял себе планшетку 10 дюймов Win8.1+Android- на 32 Gb - вот теперь думаю чем бы его памяти увеличить или карточкой или флешкой ?

Что за зверь?

п.с. sd конечно удобнее, хотя у меня есть и usb/micro usb флешка - так она выпирает немного.

Я понимаю, если это штатно и работает правильно. Остальное колхоз.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Что за зверь?

п.с. sd конечно удобнее, хотя у меня есть и usb/micro usb флешка - так она выпирает немного.

Кинул ссылку в том сообщении )) главное загружается шустро и фулХд экран - внешний диск на 3,0 юзбу может ему подкинуть на 1 ТВ - и горя не знать ближайшие пару лет

Кинул ссылку в том сообщении )) главное загружается шустро и фулХд экран - внешний диск на 3,0 юзбу может ему подкинуть на 1 ТВ - и горя не знать ближайшие пару лет

Нормально так. Даже 4к тянет. Проц мощный.

Винт переносной наверное нужная штука, кому как :)

12345.jpg

Нормально так. Даже 4к тянет. Проц мощный.

Винт переносной наверное нужная штука, кому как :)

TOSHIBA -ниче такой ))

да, но штатная дает ошибку на приборную панель, и зачастую чтобы ее сбросить надо ехать на СТО... а тут можно вырубить и забыть
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.