HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ещё всего 2 часа и я домой А шо тут ваще?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ещё всего 2 часа и я домой А шо тут ваще?)Тишина +жара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не знаю еще, но цена космическая... на закупке мед акации сейчас 2,20 евро за 1 кг.в 3л банке около 4,2-4,4кг Димон в закупке это оптовики берут?И Че цена в евро? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тишина +жараКОндей на работе - норм) Жары нет) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в киеве ливень днем прошел, а сейчас норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Димон в закупке это оптовики берут?И Че цена в евро?Потому что в Европу все везут, там выгоднее в пару тройку раз подать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет! Приехал с торгов, если это так можно назвать... Гребанные перекупы пересрали весь рынок, навезли клубники хоть Ж..й жуй... Та и покупатели конечно подафигели, 20 грн для них это дорого за кг., полазили бы они сами возле нее... С горем пополам 40 кг продали. Ото было время 4 года назад, 25 грн и очередь стоит, за 2 часа 100 кг разметали.... Не ценят наш труд вообще Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Димон в закупке это оптовики берут?И Че цена в евро?потому что оптовики скупают и перепродают в Европу. У нас 2-й год уже люди из закарпатья покупаю 5 бидонов подсолнуха по ценам выше тех, что предлагают оптовики. Пакуют в свою тару и продают на рынке в Польше. это они нам так говорят. как на самом деле хз Потому что в Европу все везут, там выгоднее в пару тройку раз подать.100% попадание в цель Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вакуум тормозів БМВ 525 Е34там токо если с ГТЦ, то 350+доставка хз сколько 350 нормбериакационный мед светлый мы будем качать(собираемся по крайней мере) на след выходных.будет смесь акации и экспарцетая прочитал сначала "акционный" , думал затарюсь а шо за смесь, а то я вообще не разбираюсь!Как будешь знать цену маякни, пожалуйста. Хочется нормального, не бадяженого, меда +1"Тесть" берет в днепродыме на рынке какой-то, я х.з. почем и чтолучше уж "от завода производителя" Всем привет!Приехал с торгов, если это так можно назвать...Гребанные перекупы пересрали весь рынок, навезли клубники хоть Ж..й жуй...вроде как 25 цена в городеа где ты продавал ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет!Приехал с торгов, если это так можно назвать...Гребанные перекупы пересрали весь рынок, навезли клубники хоть Ж..й жуй...Та и покупатели конечно подафигели, 20 грн для них это дорого за кг., полазили бы они сами возле нее...С горем пополам 40 кг продали. Ото было время 4 года назад, 25 грн и очередь стоит, за 2 часа 100 кг разметали....Не ценят наш труд вообще Я очень люблю клубнику и скажу так - мне выгоднее в варусе взять по 25 расфасованную, чем на базаре по 15 или 20. Базарную тупо моешь и уже вся мягкая. Поэтому надо смотреть что брать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения