sirota21104 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Да но это мелочевка по сравнению с ИНО - там я чем больше узнаю подробностей этого дела- тем страшнее выбирать следующую машинуТут бы эту не продать, а он следующую выбирает.олигарх ёпт))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет! Приветствую.Что то с рыбалкой наверное не срастётся на этих выходных.Сыровато.Я вчера работал до 20-30 ((( И завтра работаю(((Так шо я хз когда смогу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Доброе утро!Унылая какая-то пятница ДА вроде разпогаживается ))Тут бы эту не продать, а он следующую выбирает.олигарх ёпт)))НУ выбирать то - не покупать .Тут как бы надо визуализировать свою цель и мечту и топать к ней
HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Это ВАЗ, детка)))))О дААА))) Я щас ахриневаю с галимых тормозоффф Тоха, а тему БМВ-ВУТа мы можем опять поднять? Чё там как? Какие вообще советы? Хочу сделать всё как надо Доброе утро!Унылая какая-то пятница Доброе! Ничё не унылая) Дождик - это клёво! Тут бы эту не продать+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Это просто пипец прошла неделя тишины и опять звук появился на холодную со стороны ремня - пилять - неужто ролик паленый - ну больше там нечему же пищать помпа может от перетяжки ремняможет подшипник генератора от того-жекто там с фанами общается? будет ли организовываться поездка в Варшаву? виза нужна?виза нужна, но это решаемоУнылая какая-то пятница Тоха, а тему БМВ-ВУТа мы можем опять поднять? Чё там как? Какие вообще советы? Хочу сделать всё как надо покупай вут+гтц, остальное в наличии Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 помпа может от перетяжки ремняможет подшипник генератора от того-жеДЫк помпа новая - ремень уже который раз натягивали - перетяжки вроде как нет - ну и не сопля же там должна болтаться - все в норме . Но вот сегодня опять услышал (((К стати ты мне бубликов привез ? почем они там хоть ?
Atom.DP Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 ДЫк помпа новая - ремень уже который раз натягивали - перетяжки вроде как нет - ну и не сопля же там должна болтаться - все в норме . Но вот сегодня опять услышал (((К стати ты мне бубликов привез ? почем они там хоть ?привез15 грн шттебе сколько ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Да но это мелочевка по сравнению с ИНО - там я чем больше узнаю подробностей этого дела- тем страшнее выбирать следующую машинуНиче там страшного нет... я как взял фабло - разобрал в ноль моторный отсек и ходовку, все проверил. сделал профилактику,отмыл и забыл... только бенз лью... главное как в ВАЗе - брать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти...с вазом тут ПРОБЛЕМА....,только подбирать аналоги типа SKF - INA.....
Clim Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 привез15 грн шттебе сколько ?ТЫ же говорил - 4 )))Ниче там страшного нет... я как взял фабло - разобрал в ноль моторный отсек и ходовку, все проверил. сделал профилактику,отмыл и забыл... только бенз лью... главное как в ВАЗе - брать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти...с вазом тут ПРОБЛЕМА....,только подбирать аналоги типа SKF - INA.....Ну да как бы покупаешь ИНО чтобы в него не лазить как в ВАЗ - а разбирать все ровно надо - как то мозг не встает в эти рамки . Я так и свою могу регулярно разбирать и собирать - и ключи при этом все есть и даже ничего ен мешает для этого - на кандеры там всякие ни ЭУР
HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 покупай вут+гтц, остальное в наличииБМВ/СУБАРУ/ТОРГМАШ? Новые/БУ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения