onet 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ВСЕМ УТРО... ))) В связи с управленческим идиотизмом опять работаем в субботу ((( Вчера чуть не стал ЖЕРТВОЙ малолетнего шумахера на тУнингованном копье красного цвета без бамперов... это животное выскочило из-за краза на обгон.... не убедившись в безопасности маневра... и хотело пойти со мной на лобовую атаку.... честно говоря ... страшно... по крайней мере кишки к горлу резко поднимаются ... абы не тормоза шкоды, мабуть писал бы тут со смартфона, сидя на лавочке перед приемной в рай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну на турбазе тоже можно много рекордов побить :lol:абы не тормоза шкоды, мабутьписал бы тут со смартфона, сидя на лавочке перед приемной в рай))))шкода не валит но тормозит ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! Я сёдня тож работаю Тоха, а БМВ ВУТ+ГТЦ новые бывают? А почему не от субару? Тоха, а что кроме вута с гтц ещё надо если я контуры родные оставлю? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Тоха, а БМВ ВУТ+ГТЦ новые бывают?даевро 250 стоит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я хочу на турбазу! Был всего 2 раза в жизни даевро 250 стоитОх ё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А почему не от субару?потому что стает без доработок в 08субару надо колхозитьТоха, а что кроме вута с гтц ещё надо если я контуры родные оставлю?бачок от калины, трубки перехзодники, тройники Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет, кто на рыбалку собирается? ) Где, кто ловится? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 потому что стает без доработок в 08субару надо колхозитьбачок от калины, трубки перехзодники, тройникиПо субару понял . окА бачка нет разве в комплекте бмв?переходники на гтц... а тройники зачем? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ВСЕМ УТРО... )))В связи с управленческим идиотизмом опять работаем в субботу (((Вчера чуть не стал ЖЕРТВОЙ малолетнего шумахера на тУнингованномкопье красного цвета без бамперов... это животное выскочило из-закраза на обгон.... не убедившись в безопасности маневра... и хотелопойти со мной на лобовую атаку.... честно говоря ... страшно... по крайнеймере кишки к горлу резко поднимаются ... абы не тормоза шкоды, мабутьписал бы тут со смартфона, сидя на лавочке перед приемной в рай))))Надо было догнать и наказать.Всем привет, кто на рыбалку собирается? ) Где, кто ловится? Я вот думаю завтра по местному на косу сходить, но это если сегодня за червями вырвусь.Ветер сдувает на улице. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Надо было догнать и наказать.Я вот думаю завтра по местному на косу сходить, но это если сегодня за червями вырвусь.Ветер сдувает на улице.Решил двор перекопать? )))Кузьмич, нашел! (с). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения