HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем утро! Клим, а что ты в итоге сделал со своими тормозами? Ещё у меня морда очень клюёт при торможении! Это колдун надо регулировать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 что то тебя Жека так и не дождался я Всем добрый вечер!!!Нагулялся, можно и спать...Один из заходов Та не гони, что я балбес какой?!Я что не понимаю, что делать мне там нечего было. А ты думал, что я пртпрусь?Всем утро!Клим, а что ты в итоге сделал со своими тормозами?Ещё у меня морда очень клюёт при торможении! Это колдун надо регулировать? Стойки меняй. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Стойки меняй.С пружинами за одно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Стойки меняй.С пружинами за одно)"Самые лучшие" советы уже есть! А нормальные будут? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 "Самые лучшие" советы уже есть! А нормальные будут?Если ты подумал про передние то это не так....и задние тожеА еще и немного зад пропустить....и АКБ в багажник для более правильной развесовки. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 "Самые лучшие" советы уже есть! А нормальные будут?Нормальный совет: купи себе новый БМВ, ты же кайфуешь от этой модели. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вы, порой, уже задалбываете своими подколами! Себе купи! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Новую дорого....а вот е34 это можно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вообще без проблемОнетыч. Ты же занимается ремонтом телефонов? Программатора случаем нету? Телефон Нокиа заблокировался, без симки работает, с ней просит код разблокировки. В Новике в Днепр отправляют искать спецовне... это уже СПЕЦИФИКА... тут или через кабель или через контрольные точки (зачастую видны дырки под АКБ с пятаками-контактами...). Коды часто в инэте находил,к примеру когда тел заблокирован только под одного оператора...и.т.д. Почитай... мало ли...Вы, порой, уже задалбываете своими подколами! Себе купи!Саня, ЛЮБАЯ фирменная запчасть от ИНО стоит ОЧЕНЬ дорого в НЕнаших бумажках... "Колхозят", как говорил Атом, ввиду хорошего качества и конструкции ино-деталей с длительным сроком эксплуатации...т.е. ВАЗ НОВОЕ не лучше ИНО старое (главное чтоб рабочее). Вот и вся математика) Я тож буду искать и ставить, б/у,чутка позже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вы, порой, уже задалбываете своими подколами! Себе купи!Я тебе написал дельный совет по поводу стоек, а ты его принял за гон. Как я должен реагировать? Конечно стебом про новую машину.Не хочешь советов не спрашивай, а если хочешь среди советов увидеть заранее надуманный ответ, то ты его сразу и пиши в конце сообщения после звёздочки с тире.Я тебе вполне серьёзно, Витя тоже поддержал меня, возможно даже лучший совет дал.Новую дорого....а вот е34 это можноА нужно?Ты же только с малярки выехал и знаешь что по чем. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения