toxa777 122 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем добрый вечерДобрый. Мне это пиво не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем добрый вечерПриветДобрый. Мне это пиво не понравилось.А мну наоборот Но лучше всего сейчас Традиционное с МОРЕ ПИВА Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) А я сегодня пак вайсбурга литрового купил и такое на пробуХорошее пиво...для любителей с легенькой горчинкойПо цене я вам скажу как литр уманського 15 грнКстать научился делать сушено вяленую телятину.В магазине цена от 400 грн сушеной... А я купил сырого мяса за 80...и даже если оно в 3 раза потеряло вес то все равно выгодно....тем более получилось даже вкуснее...под пиво то что надо Изменено 23 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Доброе утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я сегодня пак вайсбурга литрового купил и такое на пробуХорошее пиво...для любителей с легенькой горчинкойПо цене я вам скажу как литр уманського 15 грнКстать научился делать сушено вяленую телятину.В магазине цена от 400 грн сушеной... А я купил сырого мяса за 80...и даже если оно в 3 раза потеряло вес то все равно выгодно....тем более получилось даже вкуснее...под пиво то что надоя делал когда дома прохладно было дожди на улице - в итоге высохнуть не успело и поцвело((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Всем добрый вечермне понравилосьтолько я в стекле брал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я делал когда дома прохладно было дожди на улице - в итоге высохнуть не успело и поцвело(((А я в духовочке за 4 часа все высушил. Это конечно очень быстро... В идеале часика 3 а потом чтоб за пару дней само дошломне понравилосьтолько я в стекле бралЧто понравилось?? Что в стекле брал?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я в духовочке за 4 часа все высушил. Это конечно очень быстро... В идеале часика 3 а потом чтоб за пару дней само дошлоЧто понравилось?? Что в стекле брал??Маринады 12 часов? В духовке оно не зажарилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Что понравилось?? Что в стекле брал??белорусское Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Жара наступила, кто уже а пляж ездил? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения