HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Парни, я чёт забыл - бмв-вут с абс должен быть или обязательно без? А то есть разные Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Парни, я чёт забыл - бмв-вут с абс должен быть или обязательно без? А то есть разные а заглушить выход не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а заглушить выход не?Та вроде можно... т.е. всё равно с абс или нет? А чё я их нигде в продаже не вижу? Клим, помнится, кучу штук находил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Та вроде можно... т.е. всё равно с абс или нет? А чё я их нигде в продаже не вижу? Клим, помнится, кучу штук находил ну по идее можно ))ну попроси пусть ссыль даст, если находил кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Парни, я чёт забыл - бмв-вут с абс должен быть или обязательно без? А то есть разные вуты одинаковые Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Неделю общались... - Всё решено! Жизнь расставляет всё так, как оно должно быть и всё)А я то думаю с кем ты так ворковал по телефону и после сразу, парни пока, мне пора, оно вона че Мои витання Саня, желаю что бы у твоей половинки все правильно в голове разложилось и больше не наступать на те же грабли!!! Кстати, когда поменяешь ВУТ, дай поюзать свой старый, хочу поставить и попробовать что оно и как, а то может моему уже вафли давно, а я ни сном ни духом Всем добрый вечер!Вчера приехал с село в 21.30, еле живой, даже сил не хватило форум почитать, сезон огорода епта... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет. Сегодня перебрался в центр, Серёга уже в гости заходил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет.Сегодня перебрался в центр, Серёга уже в гости заходил.опять повысили))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет.Сегодня перебрался в центр, Серёга уже в гости заходил.наконец то вернулся в цивилизацию , а то совсем тебя в глухомань загнали А новосельем, Жека Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну поздравляю - но моя практика показывает что при возвращении ничего особо не меняется - а возвращается все то что друг друга раздражало . А там конечно да - дело твое личное Я вот хочу в Затоку на море поехать (поездом) - кто в курсе может - с ЖД вокзала какой то автобус ходит ?Ходит, какой номер не скажу, но я ездил, маршрутос до Белгород-Днестровского ч/з Затоку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения