Clim 13 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот и не разводи демагогию!) Влез в разговор не по теме Мы с Сырым знаем о чём говорим) Ток размеры надо.. разбег понтовыйТа давить уже не хоцца Я недавно мог так заявить о совсем других событиях) А оказывается вообще всё возможно Отакот! Что жизнь налаживается ? Успокаиваешься? уже 79 катаешься и не по разделительной ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что жизнь налаживается ? Успокаиваешься? уже 79 катаешься и не по разделительной ?Тссс! Не сглазь! Пока просто перестал жать на максимум!) 120-140 не более... и это уже дофига! На разделилке стал появляться на 50% меньше В 50% случаев еду 79))) Раньше это было менее 10% при возможности конечно))) Не в пробке))Патамушо "а зачем?!" Скоро переименуем синдром с ХАЛо-синдрома на Климо-синдром Бо ты шось разганявся хлопчик дуже) Ганяешь 140 с джипарями уже Хотя подрагить и я не против) Вчера втроём чуть погасали со случайными попутными ))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пока просто перестал жать на максимум!)Патамушо "а зачем?!" Ха-ха-ха "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я вот хочу машину оставить на пару дней, мб на неделю. А то сил нет. Похожу пешком и опять рад буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) http://www.ekomissionka.kiev.ua/content/20...24-foto0548.jpgТаким пользовался... Фирма голд стар...ему еже лет 20...Если запустить и туда поставить 6 банок пива то через час уже они будут приятно прохладные.Если часа 2 его похолодить то еще часов 10 держит холод....и открывая через 10 часов можно пить холодное пиво.Я его оставлял на 2-4 часа...акб не высаживал...Один минус....он очень маленький... Изменено 28 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://www.ekomissionka.kiev.ua/content/20...24-foto0548.jpgТаким пользовался... Фирма голд стар...ему еже лет 20...Если запустить и туда поставить 6 банок пива то через час уже они будут приятно прохладные.Если часа 2 его похолодить то еще часов 10 держит холод....и открывая через 10 часов можно пить холодное пиво.Я его оставлял на 2-4 часа...акб не высаживал...Один минус....он расчитан маленький...точно надо свой в ремонт тащить кудато. кто такое ремонтирует не подскажите? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если термо сумка большая то вместо хладо батарей хорошо подходят замороженные бутылки с минеральной или пепси или пивом кто что пьет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://fishki.net/video/1547306-koshachij-...tml?mode=recent DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 что у вас с дождем там? у нас тут ровненький, без ветра. В ВК пишут, что в Павлограде деревья поваляло, град был Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 что у вас с дождем там? у нас тут ровненький, без ветра. В ВК пишут, что в Павлограде деревья поваляло, град былровненько тоже)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения