sirota21104 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 так ты будешь? пластмаски мои захватишь? Неа Димка не брал пластмаски.Да и не планировал приезжать.Если ОЧЕНЬ надо заедь на произ-во, но это если ты до 2-ух успеешь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 А я и не лезу - надо больно ))) Ты сам себе капитан Ты диски новые уже поставил ?Та каждый сам себе капитан)Та я диски ещё в руках не держал))) Та и там ещё в комплекте бмв-вута не хватает У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)Тогда понятно, а сколько ты платил за неё?26 400.00 грн в год... в месяц там плавала цена т.к. вся коммуналка входила в оплатувсе на встречу собралис ?Я собираюсь приехать! И тебя там жду с запцацками Думаю со вторник буду с удовольствием катать на восьмерке А чё ты её вообще бросил то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 26 400.00 грн в год... в месяц там плавала цена т.к. вся коммуналка входила в оплату2200грн в месяц - норм ценник Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Та я диски ещё в руках не держал))) Та и там ещё в комплекте бмв-вута не хватает У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)Подержать дашь сегодня ? сколько денег за диски ?
VICTORIAN Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)?Эх не люблю глобальные ремонты....потом бывает не разберешь в чем проблемы возникают.К примеру все сделать сзади ...покататься посмотреть...Все поменять по передку...колодки диски направляйки.После этого и вут может менять не прийдется.А если нет то тогда уже и вут покупать ну и тогда уже прокачивать.Проверь внимательно все шланги.... Изменено 29 мая, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
fistful Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)Вот это Саня гонять теперь будет, с новыми то тормозилками "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
MrrDemaN Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Неа Димка не брал пластмаски.Да и не планировал приезжать.Если ОЧЕНЬ надо заедь на произ-во, но это если ты до 2-ух успеешь.ладно, гдето еще поищу. я после 5 только в днепре буду Та я диски ещё в руках не держал))) Та и там ещё в комплекте бмв-вута не хватает У меня ж там будет пакетный инсталл - бмв-вут, диски вентеля брембо макс 13, скобы, ладошки, колодки перед, барабаны, колодки зад, замена ТЖ, направляйки суппортов с пыльниками... так что там на пол дня (это оптимистично)Я собираюсь приехать! И тебя там жду с запцацками нормально так затарился запцацки не только ты забирать будешь Бортовичек О97 969 I7 36
VICTORIAN Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 И я буду тоже) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
fistful Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 ладно, гдето еще поищу. я после 5 только в днепре буду Ты по Донецкому ш. будешь в город заезжать?Доедь до перекрестка, где "Корован", там на углу, где много ларьков и где автосалон, ларек "Все для пластиковых окон и сеток".Там все, что тебе нужно, есть. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
MrrDemaN Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Ты по Донецкому ш. будешь в город заезжать?Доедь до перекрестка, где "Корован", там на углу, где много ларьков и где автосалон, ларек "Все для пластиковых окон и сеток".Там все, что тебе нужно, есть.спасибо за наводку, но я по Правде еду Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения