Clim 13 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Че там с дорогой на Полтаву? Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Приветствую! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Трям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Давайте уже добьем шоли флудьню Осталось всего ничего DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Давайте уже добьем шоли флудьню Осталось всего ничегоТаки да - тут всего ничего - нужен некий вброс темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Для тех кто думает что делать на этих выходных:1. https://instagram.com/p/3b0BpoqZUN/Описание: второй этап Кубка Украины по пейнтболуОрганизатор: ПК «Агрессор» (Днепропетровск)Дата проведения: 6 июня 2015 года. Место проведения: Украина, г.Днепропетровск, ул. Набережная Заводская 53 (Молодежный парк), пейнтбольный клуб "Агрессор".Формат: XBALL тройкиДля тех кто не знает что такое именно спортивный пейнтбол, а не обычные бродилки в лесу - стоит глянуть. 3-ки конечно это не 5-ки, но тоже достаточно интересно. 2. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=796...4113&type=1Наверняка все знаю, что в Днепропетровске построили очень крутой трэк для авто кросса и 6-7 июня на нем пройдет кубок Украины, и это будет очень зрелищноНу конечно все знаю, что находится он на выезде из города в сторону Запорожья, не доезжая до строящейся объездной 100м. на лево и вниз в балку. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Собираюсь посетить.... Думаю 7 числа так как пока 6 не получается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Собираюсь посетить.... Думаю 7 числа так как пока 6 не получаетсяА я как раз за 6 думаю, т.к. 7 у малой ДР и буду занят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения