Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

350 норм

бери

я прочитал сначала "акционный" , думал затарюсь :D

а шо за смесь, а то я вообще не разбираюсь!

+1

"Тесть" берет в днепродыме на рынке какой-то, я х.з. почем и что

лучше уж "от завода производителя" ;)

вроде как 25 цена в городе

а где ты продавал ?

Хорошо, как буду знать, отпишусь.

У нас по 22 проавали сегодня клубнику

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не ценят наш труд вообще :(

А сейчас ничей труд не ценят, так что Жака будь спокоен.

100% попадание в цель ;)

Типа приобщаюсь :lol:

На выходных брали по 20 три раза, а вчера жена по 18 покупала очень вкусную.

Черешня правда по 35 не радует(((

И горошек по 40 :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

а где ты продавал ?

На Коммунаре рынок, всегда там продавал...

Я очень люблю клубнику и скажу так - мне выгоднее в варусе взять по 25 расфасованную, чем на базаре по 15 или 20. Базарную тупо моешь и уже вся мягкая. Поэтому надо смотреть что брать ;)

Ну на любителя конечно, просто для меня загадка как она у них лежит по несколько дней и состояние как только сорвана, не задумывался???

Мы собираем утром (сегодня в 6,30 начали, т.к. роса сильная была) и везем после обеда на рынок... Не знаю как барыги целый день ее скупляют, варится там в машине на солнце, потом ночь стоит и на след. день продают ее в течении дня...

Каждому конечно свое, но я привык продавать такую что бы не стыдно людям потом в глаза смотреть. Они ж на след. день придут и возьмут еще, искать тебя будут, т.к. продукт качественный :)

А сейчас ничей труд не ценят, так что Жака будь спокоен.

Ну я имел ввиду труд который физически на огороде ипашишь... Хотя на работе тоже не густо :(

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Ну я имел ввиду труд который физически на огороде ипашишь... Хотя на работе тоже не густо :(

Жека, труд он и в ж...е труд, не важно физический или умственный.

Не ценится сейчас и всё :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Ну на любителя конечно, просто для меня загадка как она у них лежит по несколько дней и состояние как только сорвана, не задумывался???

Хез... Пишут что "сегодня" запакована
Опубликовано

Жека, труд он и в ж...е труд, не важно физический или умственный.

Не ценится сейчас и всё :pardon:

Да блин.... Абыдна...

Страна у нас такая и менталитет... Еду вечером по набережной в районе Амстердама, смотрю в зеркало, машин через 5 сзади скорая с маяками, быстро ухожу в право, за мной еще пара машин, а одно мурло тянулось аж до Мерефохерсонского моста, так и не пропустило на Мазде... Как так можно...

Хез... Пишут что "сегодня" запакована

Главное что бы так и было, а не химией какой то пичкали... Истикера переклеевали как на колбасе и т.п.

Кстати, если кому нужна клубника, маякуйте. В ВС могу доставить. Желательно от 3 кг... Осутствие ядов и т.п. в ней гарантирую :good:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Да блин.... Абыдна...

Страна у нас такая и менталитет... Еду вечером по набережной в районе Амстердама, смотрю в зеркало, машин через 5 сзади скорая с маяками, быстро ухожу в право, за мной еще пара машин, а одно мурло тянулось аж до Мерефохерсонского моста, так и не пропустило на Мазде... Как так можно...

Потому что в любой нормальной стране водитель скорой заснял бы на рег это быдло, и завтра он бы уже пешком ходил. А у нас сотрудники гаи только урожай могут собирать, а на такие нарушения им пофик
Опубликовано

клубнику брал по 20 во вторник - вчера видел по 18 на фрунзенском (не на опте)

Опубликовано

В варусе клубника похожа на тепличную или сорт такой. Как огурец.

Домашняя вкуснее однозначно

Вечерний контент

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.