Рекомендуемые сообщения

Меня к примеру больше волнует - кто такой испанский летчик :blink:

Кафе такое.... Сам не был...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно кафе.

У меня чудак с работы рассказывал про него.

Иду говорит по площади и тут к нему подходит девушка и говорит что-то. Единственное что он понял, это было именно Испанский лётчик, он переспросил у неё, что это мол за поза такая, и где это будет происходить. После чего она долго ему объясняла, что это лишь кафе.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Точно кафе.

У меня чудак с работы рассказывал про него.

Иду говорит по площади и тут к нему подходит девушка и говорит что-то. Единственное что он понял, это было именно Испанский лётчик, он переспросил у неё, что это мол за поза такая, и где это будет происходить. После чего она долго ему объясняла, что это лишь кафе.

:rofl: :rofl: :rofl::good:

На днях решил залить в бак бензина с канистры спиртовго с нефтеке....Открыл канистру а запах я вам скажу ужасный..толи гамном толи фиг знает чем... На вид как вода...

В баке литров 10 было...залил 20 того и думаю заведется машина или нет)))Сверху залил 10 литров 92 мустанга.

Во общем завелась...и 30 км уже намотал))) и отдал малярам на сто.

Щас нарешал по 15 грн бенз 2 канистры...Вроде норм... Кашкай по трассе уже бак выкатал... Думаю и ваз протерпит.Еще дороже чем по 16 грн в бак не лил)))

и сколько времени он у тебя простоял в канистре ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

и сколько времени он у тебя простоял в канистре ???

Месяца 2...ну канистра герметична....

Месяца 2...ну канистра герметична....

мне знакомый работавший на нефтебазе говорил что этот бенз нежелательно долго хранить , а то он теряет октановые числа - незнаю правда это или нет :pardon: я всегда стараюсь выкатывать такой бенз.

Хотя я недавно залил с канистры бенз на заправке окко заливал 92-й , ещё в прошлом году залил осенью, так он конешно тоже хреновеньким стал пальцы в движке тарабанили , потом заправил на заправке свежак всё нормально и тогда заправлял траблов небыло :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Первый отличный денек за последнее время! Хотя и проведенный на огороде)) я даж сгорел чуток, плечи уже сметаной намазал

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Где все?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Добрый вечер.

Где все?

Кто где. Я, например, ремень ГРМ менял.

выходные... все в заботах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.