Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фуууух ток припёрлис с сыном :rolleyes: Были в караване на скалодроме и потом сходили на Месныкы 3д :rolleyes:

Я сёдня шрус внутренний левый поменял ... и... хруст ПРОПАЛ! :yahoo: ЙухууууЁЁЁ!!! Я уже полтора года его слушал))) А щас - тишина!)

Есть и две печальки небольших - поставил резонатор, а он не влазит ск! Прям в бензобак упирается :wacko: И у защиты отверстие нуна рассверливать - не налезла(

Но это всё решаемо без проблем :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фуууух ток припёрлис с сыном :rolleyes: Были в караване на скалодроме и потом сходили на Месныкы 3д :rolleyes:

Я сёдня шрус внутренний левый поменял ... и... хруст ПРОПАЛ! :yahoo: ЙухууууЁЁЁ!!! Я уже полтора года его слушал))) А щас - тишина!)

Есть и две печальки небольших - поставил резонатор, а он не влазит ск! Прям в бензобак упирается :wacko: И у защиты отверстие нуна рассверливать - не налезла(

Но это всё решаемо без проблем :rolleyes:

У меня наоборот, начал какой-то хрустеть, когда назад сдаю. Как понять какой?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Есть теория, что можно услышать :ph34r: Я поменял наружный - не помогло! Поменял внутренний - помогло :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Может тебе с подъемником будет легче его определить?

Но это только мои догадки.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Всем привет, вчера отгулял свадьбу у друга свидетелем, еле проснулся сегодня

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Привет всем - что то выходные бурные: вчера посадил 60,кустов клубники, поменял вут, проверили клапана- таки один впускной тарабанил,подтянул ремень ГРМ и все это сопровождалось большим кол-Ом пиво))) сегодня бошка аж квадратная. Мясо замариновано но вот пить уже не але

Всем привет, вчера отгулял свадьбу у друга свидетелем, еле проснулся сегодня

А свидетельница не сестра была?
Опубликовано

А свидетельница не сестра была?

Может чья-то сестра :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Может чья-то сестра :D

Да просто вчера тоже поздравляли друзей - думал а вдруг одна и таже ))) но нет
Опубликовано

Я и знакомых в ЗАГСе встретил, аншлаг небольшой

Я и знакомых в ЗАГСе встретил, аншлаг небольшой

12345.jpg

Опубликовано

Ничесе Жекан и днем и на форуме - ты в отпуске ?

Да, взял день отпуска на пятницу, т.к. жене отмечали в субботу юбилей, нужно было скупиться, то да се...

Так же вчера нормально гульнул-бухнул, утром еле поднялся с кровати. Картоху еле посадил, думал сдохну там на огороде.

Всем добрый вечер. Как то быстро выхи прошли и завтра опять на работу.. Никакого отдыха епрст. :wacko:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.