HAL-LYNX Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Фуууух ток припёрлис с сыном Были в караване на скалодроме и потом сходили на Месныкы 3д Я сёдня шрус внутренний левый поменял ... и... хруст ПРОПАЛ! ЙухууууЁЁЁ!!! Я уже полтора года его слушал))) А щас - тишина!) Есть и две печальки небольших - поставил резонатор, а он не влазит ск! Прям в бензобак упирается И у защиты отверстие нуна рассверливать - не налезла( Но это всё решаемо без проблем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
MrrDemaN Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Фуууух ток припёрлис с сыном Были в караване на скалодроме и потом сходили на Месныкы 3д Я сёдня шрус внутренний левый поменял ... и... хруст ПРОПАЛ! ЙухууууЁЁЁ!!! Я уже полтора года его слушал))) А щас - тишина!)Есть и две печальки небольших - поставил резонатор, а он не влазит ск! Прям в бензобак упирается И у защиты отверстие нуна рассверливать - не налезла(Но это всё решаемо без проблем У меня наоборот, начал какой-то хрустеть, когда назад сдаю. Как понять какой? Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня наоборот, начал какой-то хрустеть, когда назад сдаю. Как понять какой?Есть теория, что можно услышать Я поменял наружный - не помогло! Поменял внутренний - помогло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня наоборот, начал какой-то хрустеть, когда назад сдаю. Как понять какой?Может тебе с подъемником будет легче его определить?Но это только мои догадки. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Всем привет, вчера отгулял свадьбу у друга свидетелем, еле проснулся сегодня Изменено 26 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет всем - что то выходные бурные: вчера посадил 60,кустов клубники, поменял вут, проверили клапана- таки один впускной тарабанил,подтянул ремень ГРМ и все это сопровождалось большим кол-Ом пиво))) сегодня бошка аж квадратная. Мясо замариновано но вот пить уже не алеВсем привет, вчера отгулял свадьбу у друга свидетелем, еле проснулся сегодняА свидетельница не сестра была?
powersh0t Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 А свидетельница не сестра была?Может чья-то сестра Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Может чья-то сестра Да просто вчера тоже поздравляли друзей - думал а вдруг одна и таже ))) но нет
powersh0t Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Да просто вчера тоже поздравляли друзей - думал а вдруг одна и таже ))) но нетЯ и знакомых в ЗАГСе встретил, аншлаг небольшойДа просто вчера тоже поздравляли друзей - думал а вдруг одна и таже ))) но нетЯ и знакомых в ЗАГСе встретил, аншлаг небольшой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ничесе Жекан и днем и на форуме - ты в отпуске ?Да, взял день отпуска на пятницу, т.к. жене отмечали в субботу юбилей, нужно было скупиться, то да се... Так же вчера нормально гульнул-бухнул, утром еле поднялся с кровати. Картоху еле посадил, думал сдохну там на огороде.Всем добрый вечер. Как то быстро выхи прошли и завтра опять на работу.. Никакого отдыха епрст. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения